ミュートした投稿です。
ラオス
このラオスのコーヒーおいしい。好きな味。バランスが良くて、かつ後味に甘みを感じる。
ラオス このラオスのコーヒーおいしい。好きな味。バランスが良くて、かつ後味に甘みを感じる。
どらえもんさん、はじめまして😊 飲んでホッとしたり、逆にシャキッとできたり。 コーヒーっておもしろいですね✨ こちらこそ、よろしくお願いします😊
今日も元気だ! コーヒーがうまい!! ですね~
サガリバナとコーヒー
熱帯から亜熱帯の湿地帯に自生する花です。 ジャングルの水辺に咲くので「サワフジ」ともいわれるそうです。日本では石垣島や西表島が有名。 4~5cmくらいの白~ピンクの花が藤の花のように垂れ下がって咲きます。 夕陽がきれいな頃から咲き始め20時には全開。朝には落下する、一夜
サガリバナとコーヒー 熱帯から亜熱帯の湿地帯に自生する花です。 ジャングルの水辺に咲くので「サワフジ」ともいわれるそうです。日本では石垣島や西表島が有名。 4~5cmくらいの白~ピンクの花が藤の花のように垂れ下がって咲きます。 夕陽がきれいな頃から咲き始め20時には全開。朝には落下する、一夜
ブラックコーヒーとホイップクロワッサン
コーヒーの本来の香り、味わいを楽しむならブラックがいいですね。甘いパンやお菓子とよく合います!
ブラックコーヒーとホイップクロワッサン コーヒーの本来の香り、味わいを楽しむならブラックがいいですね。甘いパンやお菓子とよく合います!
ブラックです。コーヒーの味がシンプルにわかると思います。
おうちで”スイーツビュッフェ”(笑)。やっぱりおいしいコーヒーが欲しくなります~。 というわけで☕を合成…
懐かしい画像にコメントありがとうございました✨ おまんじゅうとコーヒーも相性良くて大好きです😆
ブラック大好き♥
パンにもスイーツにも合うブラックが大好きです♥コーヒーの香りやコクをダイレクトに味わいたいからです☕
ブラック大好き♥ パンにもスイーツにも合うブラックが大好きです♥コーヒーの香りやコクをダイレクトに味わいたいからです☕
ブラック!コーヒーの香りを楽しみたい