ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 なつかしい味、コーヒーに合いますよ。
ご連絡ありがとうございます。 近所にある行きつけのコーヒー豆店でプレミックスの生豆を購入して焙煎しています。 🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビアのブレンドです。 グアテマラの銘柄は聞いていませんが、コロンビアはスプレモです😄ハーブの様なフレーバー、ほどよい苦味とコクで美味しいです😋☕️ 私も時々残ったい
コメントありがとうございます😊 パッケージが可愛いですよね❤️ コーヒーも優しいお味で、 ダブルで癒されました☕️
普段からオーツミルクを飲むことがちょこちょこあるので、 コーヒーに試してみたいなーと思っていて、 冷蔵庫に同じオーツミルクが待機中だったりします😆
おいしいパンにコーヒー、合いますね🩷
私も同じです😭 昨日までは比較的「今年も頑張ろうっ!」という気持ちがあったのに 明日から仕事となったら、テンションが下がってしまいました…。 コーヒーブレイクで現実逃避中です😅
味のあるカップですね☕! 無印のコーヒーもちょっと興味あります!!
「福始ブレンド」新春にぴったりなコーヒーっぽくていいですね🌸 マイルドで優しい味わいというのもぴったり! 素敵な”コーヒー初め”ですね🥰
リスさん🐿️がコーヒー片手に枝に腰かけてるー😆 とってもかわいいパッケージですね💕 しかも大豆コーヒーとはっ!試してみたくなりますね!!
カップの中にストームトルーパーが見え隠れしているのが気になりますっ😆 ちなみに私の今年初コーヒーは”🟢深いコクのスペシャルブレンド”でした~☕