ミュートした投稿です。
クッキーおいしいですよね🍪やはりチョコレートはコーヒーとの相性が抜群です🩷
てづくりお菓子と☕
てづくりお菓子と☕ 実家から帰ってきて、今日はお菓子でもつくってみようと思い立ち、バナナケーキを焼いてみました🍌 でも、正月ボケなのかベーキングパウダーを入れ忘れ卵2個を入れ忘れ。。。 オーブンに入れてから気づき、どうしようもなくT_T せっかく大好きなホーキーポーキーのアイスを買ってきた
ふっふふふ 普通のコーヒー
ふっふふふ 普通のコーヒー 2・3日前からこちらのドリップに。最初はお湯の量を倍量にしたり牛乳をたっぷり入れて飲んでみました。 なんともない。うれしい。 おいしい!くるみツオップと一緒に普通のコーヒーがいただける幸せをかみしめましたよ。
お餅と117
お餅と117 お餅、モッツァレラチーズ、コーヒーは117です。 モッツァレラチーズにはシナモンパウダーを。お餅にチョコレートパウダーとかも美味しいですよ。 ふだんはトースト派なんですが、お餅のストックがたくさんあるので、たぶん1月いっぱい、お餅の朝食になります^^; 9連休は長いよう
お休みをゆっくり過ごすことが出来てよかったです😊 コーヒータイムの投稿楽しみにしています😊
カフェで一杯! 品種は、ニカラグア🇳🇮! 味の表現は出来ないけど、美味かった。 今日だけで、コーヒー4杯。 ちと、飲み過ぎかも....
天然和栗 甘さが格別でした! さつまいもも自家製 美味しいきんとん コーヒーにピッタリでした🥰
素敵なパッケージですね。 大豆の味がするコーヒーなんですね。
今年もよろしくお願いします。 喫茶店でのコーヒーよいですね。おいしそう
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみた
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみた 朝のコーヒータイム☕️無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、果実味もあり美味しいです😋