ミュートした投稿です。
すごく美味しそうなコーヒーですね。 体がポカポカ温まりそうですね。
"神社でお祓いを受けたコーヒー”をいただくというのが、 新しい年のはじまりという感じでいいですね✨ 素敵なコーヒー時間が過ごせる1年になりそうです😃
ほのかに抹茶の苦味があるけれど口当たり滑らかなプリンとコーヒーの相性はもちろん”良し👍🏻”でした~✨ 年末にカスタードとチョコを食べてしまって、年始に残したのが抹茶味で、偶然にも緑🟢で揃いました😆
ホッとしながらコーヒーを丁寧に淹れてたら、牛乳飲みながらチラチラこっちを見てて!!コーヒーを淹れてくれよと言わんばかりのチラ見!
職人の珈琲
職人の珈琲 お正月のんびりしながらコーヒータイム。おやすみはいいですね。
あけましておめでとうございます☆ 今年も美味しいコーヒーを頂くために健康一番で参りましょう♪
あけましておめでとうございます☆ コーヒーとゆったりとした良い年にしたいものですね♪
あけましておめでとうございます☆ 今年もコーヒーと共に良い一年になりますように♪
アレンジ課があるのを今知りました😅次からはそっちでコーヒー使ったお菓子投稿しますねー
あけましておめでとうございます! 今年も心を豊かにするコーヒーを沢山飲みましょう!