ミュートした投稿です。
あけましておめでとうございます🎍 親子丼ならぬ”親子トースト”!ユニークですね。どんな味わいか気になります~😆 丼よりコーヒーに合いそうですね!
明けましておめでとう御座います⛩ 元日行事満載ですね! 合間のコーヒーで一息つける様が脳裏に浮かびます。
年末のお洗濯、お疲れさまでした。 明けて、新年🎍!今年もコーヒーを美味しく味わえる良い年になりますように😊
新年1杯目の珈琲
新年1杯目の珈琲 地元の神社へ初詣した後、今年の初コーヒーを淹れました。🟢コクスペ(深いコクのスペシャルブレンド)を抹茶プリンと共に🥰今年もいろんな方の素敵な珈琲時間を拝見できればいいなあ。改めて今年もよろしくお願いいたします~☕🎍🤗
今年もおいしいコーヒーで♪
今年もおいしいコーヒーで♪ 初売りの合間に、コーヒーでひと休み♪コクのあるブレンドで元気回復です(o^^o)
和にも洋にも👍 UCCのCAFE@HOMEにパン専用、和菓子専用のコーヒーが販売されているので、どっちでもいけると思うとそれもまた楽しいですよね^-^
初コーヒー
初コーヒー 明けましておめでとうございます! 新年、初コーヒーです。朝から、お雑煮、おせち、家人のお弁当・・を作り、初日の出もちゃっかり見に行き、一息つきました。年末の数日間、バタバタしてコーヒーも飲めなかったので、久々の「緑の職人」さんがおいしすぎて、朝から4杯くらい飲んでしまいました。本年もよろし
あけましておめでとうございます(^^♪ 今年も沢山コーヒーのお話で盛り上がれたらいいなと思います!(^^)! よろしくお願いいたします☆
2025🐍初コーヒー☕️
2025🐍初コーヒー☕️ 寝正月でスタートいたしました笑😪 あけましておめでとうございます🎍今年も美味しいコーヒーとの出会いやみなさまとのトークが楽しみです🧡よろしくお願いします🙇
皆さん、新年あけましておめでとうございます。 今年もコーヒーライフを思う存分楽しみましょう。 よろしくお願いします。