ミュートした投稿です。
毎日楽しませていただいています💕 これからもコーヒー片手に色々学ばせて下さいね😊 最近はバテ気味なのかさっぱりと飲める水出しコーヒーを飲んでいます☕️
ドリップバッグで簡単おいしい急冷式アイスコーヒー
ドリップバッグで簡単美味しい急冷式アイスコーヒー😆お湯の量は120ml、ホットの2/3位。カップに100g位の氷を入れておく🧊濃~いコーヒーを氷に注いで完成です😍
ドリップバッグで簡単おいしい急冷式アイスコーヒー ドリップバッグで簡単美味しい急冷式アイスコーヒー😆お湯の量は120ml、ホットの2/3位。カップに100g位の氷を入れておく🧊濃~いコーヒーを氷に注いで完成です😍
【コーヒーの木】成長記録-33
成長記録-33. 2025/9/2今日は 18 と 19 にピックアップ🌱身長は、18 - 29cm、19 - 31cmです。この子達からスタートしてみんなの紹介が終わりました🌲紹介している間に成長したり、他の子が著しく
【コーヒーの木】成長記録-33 成長記録-33. 2025/9/2今日は 18 と 19 にピックアップ🌱身長は、18 - 29cm、19 - 31cmです。この子達からスタートしてみんなの紹介が終わりました🌲紹介している間に成長したり、他の子が著しく
🥵
9月ですが、残暑厳しすぎますね‥ まだまだアイスコーヒーが美味しい😋
🥵 9月ですが、残暑厳しすぎますね‥ まだまだアイスコーヒーが美味しい😋
私の投稿を見て下さってありがとうございます😊 せっかく行ったのに無かったとは残念💦 暑いから売り切れたのかな… クロネージュ、美味しそう😋 私はここに行ったらつい豆菓子も買ってしまいます😅 お家でコーヒータイムする時に添えるとお店の雰囲気に💕 けどつい手が伸びて沢山食べてしまうけど😅
田舎住まいです。毎日の庭仕事のあとのコーヒーが美味しいです。よろしくお願いします。
モンステラとコーヒー
名前を聞いたときにモンステラってモンスターと似ているかなっ?と思いました。ラテン語の「モンストラム」(怪物・異常)が語源と言われるので、似た感じですよね。 深い切れ込みや穴のある葉が特徴です。温室には、60cm以上の葉っぱもありました。 発芽するとまず暗いところにつるが伸びていく
モンステラとコーヒー 名前を聞いたときにモンステラってモンスターと似ているかなっ?と思いました。ラテン語の「モンストラム」(怪物・異常)が語源と言われるので、似た感じですよね。 深い切れ込みや穴のある葉が特徴です。温室には、60cm以上の葉っぱもありました。 発芽するとまず暗いところにつるが伸びていく
もうすぐ後期高齢者になります。 ただじっとしているだけでは、危ない感じなので、今咲いている花などを写してきて、それをアップさせていただいています。 コーヒー片手に、ごらんください。 コメントをいただけると、とっても嬉しいです。
私も同じだよ コーヒーメーカーに夜セットしておいて朝スイッチを入れてます
皆さん、こんにちは。 コーヒー大好き、UCC大好きです。 一緒に楽しく盛り上がりましょう。 よろしくお願いします。