ミュートした投稿です。
リーフラテアートと夏休みの自由研究みたいなやつ
Today's Latte 2025.09.01 🫘 Guatemala Pastres Peaberry Bourbon Free Washed 19g ZERNO Z1 Mesh 90micro 9barista Mk2 今日はリーフ
リーフラテアートと夏休みの自由研究みたいなやつ Today's Latte 2025.09.01 🫘 Guatemala Pastres Peaberry Bourbon Free Washed 19g ZERNO Z1 Mesh 90micro 9barista Mk2 今日はリーフ
お誕生日おめでとうございます🎂🎊 coffeeさんのコーヒー愛溢れる投稿、いつも楽しみにしています♪ 素敵な1年になりますように😌
9月なのに
まだまだ朝から暑いです🥵洗濯が終わり氷たっぷりのアイスコーヒーでひと休みです9月に入りましたがもう少しアイスコーヒーが続きそうです🧊この時期はホットコーヒー専用のカップをじっくり探すのを楽しみに過ごします今日のお菓子はレモン風味がとても強い🍋です美味しいです😋
9月なのに まだまだ朝から暑いです🥵洗濯が終わり氷たっぷりのアイスコーヒーでひと休みです9月に入りましたがもう少しアイスコーヒーが続きそうです🧊この時期はホットコーヒー専用のカップをじっくり探すのを楽しみに過ごします今日のお菓子はレモン風味がとても強い🍋です美味しいです😋
見上げるほど大きな多肉植物でした。もちろん、はじめてお目にかかりました🎵 このパンは安いし、食べやすいし、美味しいし、コーヒーにあうし、いろんなバージョンがあるといいな。
おはようございます。 変わった形状のものなんですね~初めて見ました! 杏仁豆腐にコーヒーって組み合わせたことないかも~不思議な違和感味わってみよう!
自家製ドリップバッグ🇮🇳インドモンスーン
朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ、🇮🇳インドモンスーンを淹れてみました😆スパイスの様な風味とチョコレートの様な深いコク😋
自家製ドリップバッグ🇮🇳インドモンスーン 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ、🇮🇳インドモンスーンを淹れてみました😆スパイスの様な風味とチョコレートの様な深いコク😋
美味しそう!私も紅茶ではなくコーヒー派です!
リュウゼツランとコーヒー
お酒の原料って、どんなものがあるかしら? 米・大麦・小麦・ライ麦とうもろこし・さつまいもブドウアガベ アガベからテキーラが作られる! そのおおもとがリュウゼツランです。ただリュウゼツランと言っても、252種類もありテキーラを作るためのリュウゼツランは、決まった種類のよう
リュウゼツランとコーヒー お酒の原料って、どんなものがあるかしら? 米・大麦・小麦・ライ麦とうもろこし・さつまいもブドウアガベ アガベからテキーラが作られる! そのおおもとがリュウゼツランです。ただリュウゼツランと言っても、252種類もありテキーラを作るためのリュウゼツランは、決まった種類のよう
クグロフとコーヒー。
ルワンダ フイエマウンテンと、クグロフ型のパンを朝に。8月最終日、とても暑かったですね!
クグロフとコーヒー。 ルワンダ フイエマウンテンと、クグロフ型のパンを朝に。8月最終日、とても暑かったですね!
手作りスコーンとコーヒー
ものすごく不公平な大きさにカットしてしまいましたが😆 チョコ入りスコーンです材料4つ 混ぜて焼くだけ簡単スコーンホットコーヒーにしたら良かったかなーと思いつつ、やはりこの暑さでアイスコーヒー私はスコーンは紅茶ではなく、コーヒーです😆ゆ
手作りスコーンとコーヒー ものすごく不公平な大きさにカットしてしまいましたが😆 チョコ入りスコーンです材料4つ 混ぜて焼くだけ簡単スコーンホットコーヒーにしたら良かったかなーと思いつつ、やはりこの暑さでアイスコーヒー私はスコーンは紅茶ではなく、コーヒーです😆ゆ