ミュートした投稿です。
確かにアイスコーヒーは目からも涼しさをくれますよね!
UCC Academyの体験セミナーに参加したのをきっかけで豆や入れ方の違いを意識するようになりました。(それまではお店に置いてある袋の見た目でコーヒー豆を選んでいました(笑) 今は浅煎りのコーヒーを好んで飲んでます。 あとbarrel agedやinfused、anaerobicといったちょっと
おぉネスレさんの商品なんですね(お気遣い恐れ入ります)。 私も試してみたいです〜 そして十数穀米とは…めちゃめちゃ身体に良さそうですね!
UCCさんでフレーバーミルクとして販売されないかなぁ…なんて思った次第です(泣)
美味しそうなランチ…ご飯は五穀米?でしょうか。 「ヘーゼルナッツフレーバーの粉タイプミルク」が気になります。 機会があったらまた詳しく教えてください!
オレンジアイスコーヒー、おいしそう! そしてオレンジの切り方が上手すぎ。只者ではない…(>ω<)
もはやキャラメルドルチェまで、 しっかりチェックしてくれていて、感激。。(>ω<)
投稿ありがとうございます! まさにUCCラボで、会話したいことばかりですね。 たくさん、話しましょう。 これからよろしくお願いします(>ω<)
投稿ありがとうございます! なんてインパクトのあるショット! 私もクリーマー持ってます。ふわふわミルク最高ですよね! これからよろしくお願いします(>ω<)
なんてゴージャスなごはん! これはぱくついちゃいますね! 投稿ありがとうございます。これからよろしくお願いします(>ω<)