ミュートした投稿です。
マドレーヌと。
マドレーヌと。 職人の珈琲とマドレーヌ☕ドーナツ型でちょっと可愛い🍩ホワイトチョコとスパイス(ジンジャーとナツメグ)がトッピングされていて、コーヒーには相性ばっちりです✌
はんざわさん! めちゃくちゃ大物なのに 謙虚すぎる投稿…🙈✨ 15年!! 膨大な知識を いつも惜しみなく 喜んで教えてくださって 本当に感謝しています🙌✨✨✨ ラボに参加させていただけて 以前より確実にコーヒー楽しんでます☕️
小さい頃の夢がウルトラマンだった自分としては、このカップは憧れいますし羨ましいです!(笑) まさに仕事の合間のコーヒーにはピッタリですね✨
アカデミーで教えていただいた淹れ方で淹れたコーヒーでケーキ食べました。 ヘビー、苦味で入れるのが個人的には気に入っています。
確かに‥近いかもです笑。 柑橘系コーヒーありますね🍊☕️
今年もなんだかんだとクリスマスケーキを食べ損ねた私です😭 いいなぁ美味しそうなケーキですね💕 年末年始休暇の間においしいコーヒー&ケーキ🍰時間を作りたいです!
さて、どっちの”コク”でしょう? インスタントは117派の私(笑) 朝食は、珈琲とパンだけが多いです。ブラックコーヒーと甘めのパンがお気に入りです。
今年はミカンをめちゃめちゃ食べてます。 まだ飲んだことはないですが、柑橘風味のコーヒーなどもありますよね。 でもコーヒーとミカンを一緒に食べると、トイレが近くなりそうなので・・意識的に別々にしています。
木目にパンを載せるとおいしそうですよね🥐 わたしもみなさんの、コーヒーのお供のお菓子を何だろうな、おいしそうだなと思い、いつも見ています♥
朝のコーヒー1杯が、より充実していました☕✨ ふたりでも食べきれませんでした笑