ミュートした投稿です。
朝のコーヒー1杯が、より充実していました☕✨ ふたりでも食べきれませんでした笑
こんにちは コメントありがとうございます 今日は義実家のお墓掃除や庭掃除も頑張りました 頑張った後はやはりコーヒータイムが癒しです
シバリストフィルター三枚目を使って、コーヒーを抽出‼ これでスタンダートの付録も終わりだ。 フィルターが高価なので、味に期待して使用してみたが、 自分には、その高価な価値はわからなかった。 特徴としては、抜けが早いこと。アバカプラスと比べると、 その差は顕著にだった。 まぁ、自分で購入することは、な
ブレイクタイム☕️🍓
ブレイクタイム☕️🍓 ストレスで体内のビタミン消費されちゃうから補給です。コロナとかインフルとか流行ってますね。皆さんも菌やウイルスに負けない様に🦠🤛 ソイラテにフルーツヨーグルトです間違えて加糖ヨーグルト買ってしまいました💦
わたしもこれから帰宅したら、カーテンのお洗濯です! もちろんコーヒーを飲みつつ♪
今年はこちらのコミュニティに参加できて、楽しいコーヒー時間を過ごせています。 皆さん色んなコーヒーの楽しみ方があって、すごい~って楽しく拝見しています。 来年もよろしくお願いします! 皆さま、よいお年をお迎えくださいね。
美味しいみかん🍊と 美味しいコーヒー☕️サイコー!!
強い誘惑が!
強い誘惑が! クリケを2個食べたからもう今年はケーキ終わり。と決意したのに知り合いと食べに行ったところにおいしそうなケーキがありました。 「どうします?」「食べましょうよ。おいしそうだし」 これできまり。 私はデカフェ組なのでお茶でいただきました。 やっぱりケーキにはコーヒ
やはり朝は忙しくてバタバタしますよね。 コーヒーと食パンは朝の定番なので良いですね。
職人の珈琲シリーズで1番好みの物がクリスマスプレゼントの様に当選して嬉しかったです。今日もまた酸味の少ない濃くて苦い、コクと深みのあるコーヒーを飲むとしましょう。