ミュートした投稿です。
今月のお花さん💐
ドライフラワーにしてもずっと綺麗です!すごいなぁ‥ 私も心は枯れずに生きていきたい❗️なんて思ったのでした☕️
今月のお花さん💐 ドライフラワーにしてもずっと綺麗です!すごいなぁ‥ 私も心は枯れずに生きていきたい❗️なんて思ったのでした☕️
掃除はマメにやられると、コーヒー粉の酸化でミルが調子が悪くなる事も ただあるので、良かったと思います。 水洗いは、まずいですが100均のフェイスブラシで粉を取ると長持ちしますよ。 自分も100均のフェイスブラシ、愛用してます。
フルーツブレッドの朝ごはんとコーヒー♪
ありがとうございます!コーヒーは飲むたびに新しい発見があります。冷たいアイスコーヒーの美味しさについつい楽しくなりました!
ティラミスもアイスコーヒーも美味しそう! アイスコーヒーもゆっくり飲めば胃も驚かないはず。 ぜいたくにゆっくり味わえばいいんですよ。
今日の風とともに、またひとつコーヒー世界の扉が開いたように。 それもまたよき日々でございましょう。
もしやアイスコーヒーのお供はティラミスですか?美味しそうですね(^^♪(^^♪
【風薫る朝、はじめてのUCCブラック】
まだ午前のうちだというのに、身体はだるく、心も重くて眠たげ。そんな折、UCCブラック無糖の缶と出会いました。 オークやスモーク、カラメルの香り。ひと口含めば、すっきりとした苦味が広がり、やわらかな甘み、そしてチェリーを思わせる酸味があとを引きます。これは、初めての味わい——深く澄んだ一杯。
【風薫る朝、はじめてのUCCブラック】 まだ午前のうちだというのに、身体はだるく、心も重くて眠たげ。そんな折、UCCブラック無糖の缶と出会いました。 オークやスモーク、カラメルの香り。ひと口含めば、すっきりとした苦味が広がり、やわらかな甘み、そしてチェリーを思わせる酸味があとを引きます。これは、初めての味わい——深く澄んだ一杯。
ソフトクリーム🍦綺麗な色でコーヒーと一緒にとっても美味しかったです♡嬉しいコメントありがとうございます🙇♀️🌸
わたしもついにアイスコーヒー!!
アイスコーヒーおいしい!! 身体のためになるべく冷たいものは飲まないようにしてるのですが、たまに飲む冷え冷えのアイスコーヒーおいしい☕️✨
わたしもついにアイスコーヒー!! アイスコーヒーおいしい!! 身体のためになるべく冷たいものは飲まないようにしてるのですが、たまに飲む冷え冷えのアイスコーヒーおいしい☕️✨