ミュートした投稿です。
柑橘の酸味と甘味がコーヒーの風味をより引き立ててくれるので、個人的には好きですね👍夏は水出しとも相性◯です
あんこによく合う無敵のコーヒーをこれで2つ覚えました! (もうひとつはUCC CAFE@HOMEのwithワガシ)
へぇ―‼なんて素晴らしいのだろう。 確かに不調の時でもコーヒーを飲みたい時がある。 試してみます😛
大掃除のご褒美に 昨日は晴れていたので、ベランダ&窓掃除を片付け、 今日はゴミ回収最終日だったので、ガスコンロ周辺とシンク掃除をみっちりと 疲れた身に、チョコとコーヒーは沁みます
今日はzoomがいっぱいday
今日はzoomがいっぱいday もう暗いです🔅 まだやらなきゃダメなものがあるので、ダッシュ💨です☕️コーヒー一気飲みしました笑
ありがとうございます。 ホントにいつものコーヒーがひときわ美味しく、仕事の疲れも吹き飛びました。 よきクリスマスでした😀
バリスタが海外で体験した本を読んで知りました。 日本でもコーヒーのティーバックのようなものがあるとか????
はじめての一杯
はじめての一杯 テスト募集で当たったコーヒーを飲んでみました。お家で飲むにはちょっと苦め。甘いケーキと一緒にいただきます。
今日はタリーズコーヒーでホットコーヒーを飲みながら待ち合わせ時間までゆっくり過ごそうと思います!(^^)!
コメダコーヒー、いいですよね☆ ミルクコーヒー美味しいですよね(*^^)v