ミュートした投稿です。
今日はタリーズコーヒーでホットコーヒーを飲みながら待ち合わせ時間までゆっくり過ごそうと思います!(^^)!
コメダコーヒー、いいですよね☆ ミルクコーヒー美味しいですよね(*^^)v
あっという間ですね。 さらにこれから忙しくなりそうです。慌しい中でもおいしいコーヒーでホット一息つきたいですね。
やっぱりケーキ楽しみですよね。 おいしいコーヒーとおいしくいただけたでしょうね~
あんこのホットサンドに合うコーヒーを出してくれたのですね。 おいしいサンドとコーヒーおいしい組み合わせに出会えてよかったですね。
メリークリスマス🎄🎅 コーヒーもクリスマスカラーですね♪
自分では持っていないようなクラシカルなカップに出会えるのは、コーヒーの次に楽しみです😊
あんこのホットサンドー💕 マスターおすすめの珈琲とともになんて、絶対外さないですよねっ! うらやましい限りのコーヒータイムですっ😆
電車の運転見合わせは、仕方ないとは思いつつぐったりしてしまいますよね。。。 (私は帰宅時丸ノ内線の見合わせに巻き込まれましたー😭) 復旧してもしばらくは遅延で駅も電車も大混雑するし💦 こういうときは開き直って、コーヒー飲んでゆったり待つ、が正解かもしれません。 お疲れさまでした😅
なんだかかっこいい1枚ですね✨ デニッシュだけどコーヒーはブラックでオトナな朝食の雰囲気が漂っています! (🍎アップルデニッシュ、おいしいですよね~)