ミュートした投稿です。
素敵なカップ✨ おうちで気楽にコーヒータイムもいいけれど たまにはこういう素敵なカップでプロの淹れてくれた珈琲を味わうのも良いですよね~🥰
娘さんの手作りケーキ❣️ いつものコーヒーがひときわ美味しく飲めたのではないでしょうか😊 思い出のクリスマスになりましたね!
**タブが選択**できるので、【朝食と戴くコーヒー📷写真】は、こちらのルームに。 【その他の飲んだ時📷写真】は、**ギャラリー**に投稿してます╰(*´︶`*)╯♡ テストルームで感想やアレンジしたモノなど〜ルーム見るとこ沢山ですよね🤭 フィットする**ルーム**が見つかるといいですね♪
わぁ!╰(*´︶`*)╯♡おそろ♪♪ そー、釉薬が無い温もり感がなんともいえないほっこり感をかんじますよね♪♪ 画面越しに一緒にコーヒーTime過ごしてる様で嬉しい〜♪♪☕︎
チキンで胃もたれ〜コーヒーで脂を流す!
チキンで胃もたれ〜コーヒーで脂を流す! スッキリな味わいの「クリスマス気分のコーヒー」 いつ飲んでもいいけど、気分的にやっぱり笑😆お肉で胃もたれ💦🍖脂多めな丸鶏。ピッタリでした♪【Café MERCADO Style of Coffee】多肉植物「白絹姫」のお花が咲きました🌸(この株2回目)12時間くらいしか咲かないんです!驚&
つぼ型のコーヒーカップが目をひきました。 カップ、私のツボに入りました。 メリークリスマス🎄
コーヒーのアレンジがとってもおいしそうです。 バレンシアシロップ入りのコーヒーのお味が気になります。 さわやかな酸味と甘みを感じるのでしょうか。
オシャレなカフェで100%美味しいコーヒーが飲みたい
オシャレなカフェで100%美味しいコーヒーが飲みたい コーヒーと甘い物を注文したのですが、コーヒーもおやつも100%美味しくいただきたくて、このあんこのホットサンドに合うコーヒーをマスターにお願いしました。 こういう注文の仕方は初めてで、どんなコーヒーが出てくるのかとってもワクワクしました。ブラジルアマレロブルボンというコーヒーでした☕️(深
ケーキとコーヒー最高の組み合わせですね。 サンタさんもニッコリ喜んでいますね。
Merry Xmas
Merry Xmas Merry Xmas 本日は少し子どもに戻って、クリスマス飾りに囲まれてのsweetなcafe chocolateを頂くのでした。グァテマラのコーヒーにミルクにシナモン、ジンジャーパウダーとバレンシアシロップを加えて、どこかクリスマスのスイーツらしく仕上げました🍪各々の風味の個性が際立つ中