ミュートした投稿です。
和三盆がきになります、日本の心とコーヒー
老舗喫茶店で。
老舗喫茶店で。 久しぶりに立ち寄った老舗喫茶店。コーヒーはサイフォンの2杯立てで、1杯目を注いだあとは蓋をしてテーブルに置いていってくれます。今日のスペシャルティはグアテマラのハニープロセス。酸味と甘みが感じられて美味しい😋 こちらはカップも楽しみで、これはノリタケのイブニングマジェスティ。デミタスサイズ
クリスマスケーキとコーヒー
クリスマスケーキとコーヒー クリスマスケーキの甘さに負けないカフェインレスコーヒー、コク深めが好きです☆夜も安心して飲めます(*^^*)皆さん良いクリスマスを~♪
Huskee 蓋付きカップがおしゃれで好きです☆ペアのものより、1人で使えるもの、をプレゼントした方が万人に使ってもらえるかなぁと感じたのでCにしました。ブラウニーボックスもコーヒーに合いそうでいいですよね~(*^^*)
いつもコメントありがとうございます❤️ 可愛いお花🌸と美味しいコーヒー☕️ クリスマス気分が上がります🎄
クリスマス気分で🎄
クリスマス気分で🎄 我が家はツリーを飾らないので、可愛いお花で気分を味わってます‥🎄 コーヒーも更に美味しく感じる❤️☕️ みなさま素敵なクリスマスを〜✨🤶✨
今日の朝ごパンは、和三盆の長崎カステラとコーヒー☕︎いただきました♪ 先月行った長崎のお土産やっと開封です笑
素敵なコーヒーカップに香りの良いコーヒー☕︎癒されますね💖
スノードームでクリスマス
スノードームでクリスマス ツリーはないのでスノードームでクリスマス。職人さんと一緒のクリスマスコーヒーです(*^O^*)
切らさずにストックしてあるコーヒー
切らさずにストックしてあるコーヒー 毎朝コーヒーメーカーで淹れただけでは足りないので、こちらをストックしてあります。