ミュートした投稿です。
コーヒー、クッキー、それぞれの味を堪能しました(o^^o) 大きめのクッキーなのに、 あっという間に食べてしまい・・・(^_^; 自分でも買い足しに行きました。
narichicoさんにも同じような記憶があるなんて、 とってもうれしいです! 頂き物のこのクッキー、コーヒーのコクに負けないおいしさがあるなあ~と思い、 自分でも買ってしまいました(^_^;
CM中に縫って、ドラマ見て、またCMで縫ってました。 水出しコーヒーは一度に抽出カスがたくさん出るので、夏は乾きやすいので外にまいていました。
アップルパイとコーヒー
アップルパイとコーヒー 今日のおやつは小さなアップルパイくるみが入っていて、ザクッとした食感がGOOD 家族がインフルで病院に連れて行ったりバタバタしましたが、コーヒーで一息ついています
マルヤスはたまに行きますが、1円とか無料とかがあって驚きます。 以前にゴディバのチョコを頂きましたが、やはりコーヒーと合わせるのが最高ですね。
ありがとうございます😊 食パンはかなり久しぶりだったので、サンドイッチは絶対作ろうって思ってました✨ 近くなら是非美味しい珈琲も淹れてコーヒータイムしたいですね😊
わぁ・・・挽き目を見て調整できるとは…プロですね。 ブルーマウンテンブレンド、 ご褒美価格ではありますが、私も時々飲みたくなりますが、 返信を読んでいるだけで、 Yossyさんの淹れたコーヒーを飲みたくなっちゃいました。 (.>ω<.)
☕️理想と現実😆笑🤭
☕️理想と現実😆笑🤭 道具もエスプレッソも無いけれど笑 カフェラテアートのフリーポアにチャレンジフォームのせて、液付けた棒で描くエッジングラテアートは2回あるけどスチームミルクで描くフリーポアに無謀にもチャレンジフリーポアの美しいラテアートは、味という面において「エスプレッソの質」「フォームドミルクの質」「提供
ありがとうございます。 暮れに近くなって、やりたいこと やらなければいけないことがいっぱい。 手が動かないと、困りものです。 コーヒータイムはほっとしますよね。 何とか切り抜けたいです。
確かに、言われてみると個性的なカフェが多いかもしれません。 自家焙煎のカフェも増えたので、各店で個性を出していかないと来てもらえないのかもしれないとも思うし、逆に自分のやりたいイメージ通りのお店が持てる世の中になってきたんだな〜とも思います。 私のようなコーヒー好きの客からしたら、美味しいだけじゃな