ミュートした投稿です。
まずはお大事になさってくださいね💦 コーヒーでゆっくりしながら、無理なさいませんように。。。
そのままそれだけで食べるより(もちろんそれだけでもおいしいけれど) コーヒーと一緒に味わった方がおいしく感じる …ってことありますよねっ✨ 私もやっぱりクッキー🍪を食べたときにそう感じた記憶があります😆
LINDOR
LINDOR リンツのリンドールと一緒に コーヒーは職人の珈琲深いコクのスペシャルブレンドミルクチョコとも合いますね。 高級チョコだけど、近所の格安店で3袋398円ですw
コーヒー待ち遠しい
すごい✨ きれいでおいしそうな食パン、ご自分で焼けちゃうなんて羨ましいです! コーヒーと焼きたてパン、いくらでも食べちゃいそう🥰
合いますよね😄 とりあえず、ホッとしたい時はコーヒー&甘いもの(笑)。
みかんの🍊の入った餅菓子と〜
みかんの🍊の入った餅菓子と〜 オレンジのチョコ掛けや、オレンジ×ビール、って合いますよね。 ドライフルーツのオレンジカフェラテに乗せていたので。みかんでも🍊いけるかな?って思ったら美味しくペアリングできました♪
あらあら、あらあら
あらあら、あらあら 右手にペンを持って左手でコーヒーを飲もうとしたらぎくしゃくする。 これが1週間続き今日は整形外科に行きました。「五十肩ですね」って。 温熱療法を受けて電気刺激を受けて帰ったらぐったりでした。 やること一杯あるのに!(刺し子をやりたい、マスクも縫いたい) まずは
ありがとうございます♪ コーヒータイムは 気分上げてます🎄✨
朝ごパン、バゲットピザ🍕を簡単に作ってブラックコーヒー2杯飲みました