ミュートした投稿です。
カフェテラス コーヒーギャラリー UCC 特別な意味はなく、リズム感だけで並べてみました☺️
気怠さを 覚ます水淹れ コーヒーで 夏の気怠さを払いのけ、リフレッシュするためにも 水淹れコーヒー、よく飲んでました🌟
偶然有るものを、足してみましたよ❤️ 甘いフルーツの部分と、アイスコーヒーが少しずつ混じってきて、いい味ですね。
庭仕事 育った野菜を 愛でて飲むコーヒー
家コーヒー ほっと一息 癒しだよ
ゆっくりと テレビを見ながら 家コーヒー
いつからか アイスコーヒー 腹下る ほっとは大丈夫なんですけどね…(´;ω;`)
独自配合のブレンド☕️
朝起きてから、まずはコーヒーさん達の水やり。次にコーヒーです。ブレンドで飲みました☕️
独自配合のブレンド☕️ 朝起きてから、まずはコーヒーさん達の水やり。次にコーヒーです。ブレンドで飲みました☕️
お互いに切磋琢磨して成長していってほしいです。みんなの声が聞こえて来そうです。👂 ちなみにコーヒーさん達はベランダで一列に並んでいます。
そうなんですか、知らなかったですよ~ コーヒー豆を置いているのですか? しかも珈琲の香りの香水気になりますね~笑