ミュートした投稿です。
大きなクッキーと♪
大きなクッキーと♪ 大きくて厚みのあるクッキーをいただきました♪ ゴールドスペシャル「コクのブレンド」とチョコチップクッキーの相性はやっぱりよかったです(o^^o) コーヒーのコクでクッキーがさらにおいしくなったように感じました。
Cに投票しました。 迷いましたが、ブラウニー、そしてコーヒー12杯に惹かれました。
コーヒー味もあるみたいなんですが、まだ見たことがありません…🫓
コーヒークーポンアップしてたんですね!せっせとためているので嬉しいです
甘いものとコーヒーはよく合いますよね!(^^)!
カップが素敵ですね!(^^)! コーヒーも美味しそうです(^^♪
おめでとうございます☕️ クリスマスカラーのコーヒー、楽しんでくださいね♪
チョコ菓子とコーヒー(*´▽`*)
チョコ菓子とコーヒー(*´▽`*) 先日の午後のコーヒーブレイクはお菓子工場直営店でバウムと一緒に買ってきたチョコパフと先日頂いたチョコチャンククッキーとサンタキットカット🎅💕クッキーが大きくて食べ応えがあったのでキットカットはまた別日のお楽しみに残しました😅
ずっと気になっているコーヒーです🙈💕 中までこんなに可愛いんですね!! レポ嬉しい〜
職人の珈琲とシュトーレン
職人の珈琲とシュトーレン 「UCCラボ」テストルーム様より抽選品の「職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンド」頂きました☕️ クリスマスまであと少し‥この行事の料理はチキンやケーキなど、濃い味が多いイメージ、ペアリングするコーヒーは、それらの料理の風味にも負けず、しかしながら主役と争わない物にしたいですね。&nbs