ミュートした投稿です。
大掃除の合間のコーヒーブレイク
大掃除の合間のコーヒーブレイク 年末などでおうちで大掃除してました。疲れたので、途中休憩にコーヒーとお菓子で疲れを癒してました。
ブラウニーとコーヒーの組み合わせ好きなので、Cを選びました。カップも可愛い気がします。
Cですねぇ コーヒーと一緒にお菓子なんて貰ったら嬉しすぎます でも自分用に5000円はちょっと高いかな😰
萩焼のカップ
萩焼のカップ 特別まったりしたいとき用の萩焼のコーヒーカップめす唇に当たる厚さがちょうどよく、心地よく飲めるのがお気に入りポイントですコーヒーはお湯を多く注ぎすぎてちょっと薄くなっちゃいました😮
チー坊カップ
チー坊カップ カップを回すと後頭部 コーヒーは、職人の珈琲深いコクのスペシャルブレンドです。
「ジェットボイル」でアウトドアコーヒー淹れてます
「ジェットボイル」でアウトドアコーヒー淹れてます 冬キャンプ⛺️寒い時は温かいコーヒー最高ですよね!※キャンプ場です。※焚き火やバーナ使える場所でやってます ジェットボイルは外気温が低くても楽々お湯を沸かすことに特化してます。コレスのハンドルなしのコンパクトなケトルとコンビで使ってます❤️
職人の珈琲「深いコクのスペシャルブレンド」水出し
職人の珈琲「深いコクのスペシャルブレンド」水出し 深いコクを水出しコーヒーに!まろやかで、とろっとした質感✨スッキリ澄み澄みでおいしいです❤️私と同じく真冬でも食事は冷たい飲み物派の方いらっしゃるはず!おすすめ👍
フルーツタルトと共に
フルーツタルトと共に スギ薬局のポイントを使って、フルーツタルトを頂きました 今日は冷えるので、おこたに潜りながらも、コーヒーを頂きます
いろんなこだわり感がつまったお店ですね! テーマパークの一角にある「〇〇の館」のような・・。違う席に座る度に、違うコーヒーの味や世界観が楽しめそうですね。
デニーズのコーヒー
デニーズのコーヒー 今日は、デニーズでランチしました。デニーズのドリンクバーのコーヒーもコクがあっておいしいです。