ミュートした投稿です。
いろんなこだわり感がつまったお店ですね! テーマパークの一角にある「〇〇の館」のような・・。違う席に座る度に、違うコーヒーの味や世界観が楽しめそうですね。
デニーズのコーヒー
デニーズのコーヒー 今日は、デニーズでランチしました。デニーズのドリンクバーのコーヒーもコクがあっておいしいです。
寄ったのは、純喫茶かな? 出かける前に喫茶店に寄ると落ち着きますよね。 コーヒーって、不思議な飲み物で、心にも作用するんですよね❣ 喫茶店の雰囲気も味があって、俗世間から、離れた気分になりませんか? 自分も喫茶店は、一息ついて、再出発できるスタートラインの様な特別な場所‼ 僕もこれからも多用していき
見た感じ、フツーに販売できそうですね(・∀・)。 旨そうに焼き上がってます。 コーヒーが1杯では足りないような・・。
甘くて美味しそうですね。 コーヒーと一緒に食べると幸せ気分になれそうですね。
これから、行くところあり。 その前に喫茶店でコーヒー。
ちょこわが何かわからなかったのと、コーヒーと一緒に食べるお菓子のセットは嬉しいなと思い、Cに。 でも値段は3000円くらいまでがいいなぁ、1000円くらいのもあるといいなぁ、と個人的には思いました。
ご当地パンとともに
ご当地パンとともに 子供の頃から食べていたご当地パンイギリストーストです。シンプルですがマーガリンが塗られているパンにグラニュー糖が乗っているパンですグラニュー糖がシャリシャリした食感が子供の頃好きでした、久しぶりに新しいバージョンシュトーレン、粉糖にドライフルーツがが盛られていました。クリスマスらしいイギリストースト
いいですねぇ。 真夜中のコーヒー☕️ しかもこだわって飲むやつ。 賛成です❗️ 楽しいひとときだね💞
韓国ってお土産になるような有名なコーヒーがあるんですか? 旦那が来年、出張で行くかもしれないので、教えて欲しいです!