ミュートした投稿です。
「ちょこわさん」にひかれてAに。 和三盆とココアの組み合わせを、コーヒーでいただけるなんて 日本的な飲み方ですね。
コーヒーとスイーツ&新しい器で♪って思ったらCセレクトしました。 今のところ1番人気ですね
今は、真夜中の午前2時過ぎ。 目が冴えてしまった。そして無性にコーヒーが飲みたいのである。 ネスプレッソなら即、作れるのだが、淹れる工程も楽しみたい自分にとって、ドリップが、一番飲みたいし、一番好きな飲み方なんだ。 だから今からプアオーバーしようと思います。コーヒーの品種は、パッションフルーツのイン
ブレンドキャンペーン 貴重な機会ですね。 コーヒー楽しんでください!
プチドルチェ。
プチドルチェ。 プチドルチェは苺ショートケーキプリン🍓さっぱりしたコーヒーにしたくてタンザニアを☕この時期は、なぜか苺ショートに目が行きます(笑)
クリスマスケーキをどうするか考え中です🍰 コーヒーは…🤔
ダイソーアウトドア用コーヒーメーカーセット
ダイソーアウトドア用コーヒーメーカーセット 以前YouTubeのUCCコーヒーアカデミーで紹介されていた百均のミル付きコーヒーメーカーセット 購入してキャンプで淹れてみました。¥1,000でこれなら充分過ぎるなぁと思います。
増量とパッケージリニューアルだけで、中身は一緒なのかな? 因みにコーヒークーポンは10→15にアップ⤴️です╰(*´︶`*)╯♡
シュトーレン、コーヒーに合いますよね!! これはどちらのシュトーレンでしょうか・・・? 美味しそうです~
とっても美味しいパンとコーヒーでした♪♪