ミュートした投稿です。
カップ、ゲットしました笑😆 先日のuccメルマガで紹介されていたお店で使用してるカップ。 こちら🧶ニットとラタンの2種類あって、 メイドインジャパン。 本物のニットを型取りして〜日本の工場で職人さんが〜 を読んだらますます欲しくなり。 内側に色がついたバージョンと合わせ4種類 基本的には湯呑み🍵
ガトーショコラをお裾分け
ガトーショコラをお裾分け 今日はガトーショコラを作ってお友達にお裾分け準備しながらコーヒーたいむしました(*^_^*)
Cを選びました! コーヒーとお菓子のセット、とてもいいと思います!袋も可愛い! Aとも迷いましたが、自分だったらあまり食べたことのない米粉のブラウニーとのペアリングを試してみたいと思い、Cを選びました。
クリームパンとコーヒー
クリームパンとコーヒー ツリーの中に🎄隠れカスタードクリームが詰まったパンですミルクたっぷりラテ🥛と美味しい😋
表示は、作り手の方が研究されて、自信をもって出した答えですものね・・・ たくさん飲みたいときは、コーヒーの豆や粉の量を増やさないと!でした(^_^; ラボで、みなさんに教えてもらって助かっています(^^)
「C」を選びました。コーヒーとちょっとしたお菓子と共に送るのがベストだと思いました。送った方に、コーヒーをじっくり・まったり味わってもらいたいな。
私は最初コーヒー「探訪」だと思って、コーヒーダイアリーにそう書いていました💦
「C」に一票投じました。GOLD SPECIAL PREMIUMコーヒーのパッケージが素敵だし、 12杯分楽しめるのも良い。カップが 蓋付きというのも寒いこの季節にぴったり(ナチュラル色の方が好みです)。 ブラウニーというのも日持ちしそうで贈り物にひったりかなと。男性でも女性でもコーヒー好きには喜ば
みかんは見た目で甘さがわかると良いですよねー😄 みかん入り梅シロップゼリーと、立ち上る湯気のコーヒーがおいしそうです。
コーヒーをプレゼントされるのはうれしいけど、 じつは隣に映っているきんちゃく袋がかわいくてやばい♡ シンプルでオシャレ~このきんちゃく袋欲しいです!