ミュートした投稿です。
僕もあまり見る機会が少なかったので、気になって買ってしまいました。(ナッツ風味バッチリでした!) 酸味は少なめでコクとか苦味があるコーヒーがお好きな方におススメです~。
ありがとうございます。コーヒーずきがあつまったので、これおいしいねって。
頑張ってホット
頑張ってホットコーヒー淹れました。心頭滅却しても暑いものは暑いので、暑くなる前の朝に飲みました。アイスブレンド、美味しい。
頑張ってホット 頑張ってホットコーヒー淹れました。心頭滅却しても暑いものは暑いので、暑くなる前の朝に飲みました。アイスブレンド、美味しい。
可愛いUCCカップにゼリー、いいですね♪ 真ん中は何だろう? 黒いのはコーヒー豆かな😋
お誕生日おめでとうございます🎉 旦那さん、ちゃんと報告してくれるんですね♪ お誕生日、2回楽しめますね😊 コーヒーセット、色んな種類で楽しめますね☺️ お仕事終わりにごゆっくり💕
誕生日プレゼント届きました😊
自分への年1プレゼント😆 もうすぐ誕生日、旦那さんからいつもケーキやお花のプレゼントですが、今回1日ケーキ遅れると前もって報告あり🤭ビックリ😊まだまだ蒸し暑そうなのでアイスコーヒー楽しみます!今日のお仕事終わったら少しのんびりしたいな〜💦
誕生日プレゼント届きました😊 自分への年1プレゼント😆 もうすぐ誕生日、旦那さんからいつもケーキやお花のプレゼントですが、今回1日ケーキ遅れると前もって報告あり🤭ビックリ😊まだまだ蒸し暑そうなのでアイスコーヒー楽しみます!今日のお仕事終わったら少しのんびりしたいな〜💦
一口分のコーヒーゼリー
デラウェアを見ると、お盆の雰囲気とともに秋も感じ始めます。 まだまだ暑いですけどね😅 アイスコーヒーとデラウェア、おいしそう💕止まらなくなりそうですね~😆
そう、本当はホットコーヒー飲みたいんですよね。 アイス飲みすぎるとお腹が心配ですし、アイス向けのコーヒーじゃなくてホットで飲むコーヒーがいいというか。 でも、まだまだ暑いのが引かないので、頑張って耐えましょう…… ガンガン冷房を効かせたお部屋でホットを飲むという手もありますが、電気代が心配で実行に
毎日アイスコーヒーばかり飲んでるから、たまにはホットも飲みたいです😅 でも暑い💦