ミュートした投稿です。
美味しそうですね😋 私もおやつとコーヒーを写真撮るのを忘れてペロッと食べてしまいました😵
今日は復刻缶
今日のコーヒー はuccコーヒーさんの数量限定 復刻缶 uccコーヒーミルク入り缶250g 私はuccコーヒー缶と言えばこれこれ❣️この味❣️と舌が味を覚えてたこの復刻缶の方がエスプレッソ感が強くて好きですね😆✨.現在のはミルク感が強いですね今日のスイーツ はルピシアボ
今日は復刻缶 今日のコーヒー はuccコーヒーさんの数量限定 復刻缶 uccコーヒーミルク入り缶250g 私はuccコーヒー缶と言えばこれこれ❣️この味❣️と舌が味を覚えてたこの復刻缶の方がエスプレッソ感が強くて好きですね😆✨.現在のはミルク感が強いですね今日のスイーツ はルピシアボ
越後姫と
食後の一杯は、地元産いちごの越後姫と! 果肉が柔らかくて輸送に向かないので、県外にはほとんど出回らず地元で消費されていますが、香りが良くて凄くお美味しいいちごです。 エチオピアの水淹れのアイスコーヒーも、フルーティで美味しいです。
越後姫と 食後の一杯は、地元産いちごの越後姫と! 果肉が柔らかくて輸送に向かないので、県外にはほとんど出回らず地元で消費されていますが、香りが良くて凄くお美味しいいちごです。 エチオピアの水淹れのアイスコーヒーも、フルーティで美味しいです。
うまそうな桜餅ですね~(^^) コーヒーとよく合いそうです。
いちご大福と
練乳入りのいちご大福と一緒に、ブラックコーヒーを飲みました☕️🍓
いちご大福と 練乳入りのいちご大福と一緒に、ブラックコーヒーを飲みました☕️🍓
桜餅と
桜餅と一緒にコーヒーを飲みました☕️🌸
桜餅と 桜餅と一緒にコーヒーを飲みました☕️🌸
【あと3日📣】Instagram投稿キャンペーン「春のUCC杯」は5/9(金)まで!
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ただいまUCCの公式Instagramで開催中のフォロー&投稿キャンペーン「春のUCC杯(カップ)」へたくさんの参加ありがとうございます👏甘いスイーツと一緒に過ごすコーヒーシーンや、日中気温が高い日が増えてアイスコーヒーを楽しんでいる投稿も増えてきましたね
【あと3日📣】Instagram投稿キャンペーン「春のUCC杯」は5/9(金)まで! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ただいまUCCの公式Instagramで開催中のフォロー&投稿キャンペーン「春のUCC杯(カップ)」へたくさんの参加ありがとうございます👏甘いスイーツと一緒に過ごすコーヒーシーンや、日中気温が高い日が増えてアイスコーヒーを楽しんでいる投稿も増えてきましたね
コメントありがとうございます。 雪と鯉、コーヒーのコラボでした。
またまたSNOOPY💕 たくさんのマグカップをお持ちなんですね♪ 毎回コーヒー飲むのも楽しめますね😊
コスモスさん こんにちは😃 コメントありがとうございます 寒暖差でお互いに体調を崩しませんように〜 こちらは今日は黄砂注意報まで出ています コーヒー飲みながらゆっくりしています