ミュートした投稿です。
素敵ですね🥰 お2人の選択肢にコーヒーが入っているの嬉しいです🙌
2024年11月のアレンジ課MVPバッジを いただきました。 ありがとうございます。 UCCラボに参加してから、 コーヒーライフを楽しんでいます♪
トナカイがチラッ
トナカイがチラッ 最近は寒さで朝目を覚ますことが増えてきました🥶(暖房のタイマー設定を忘れると必ずといっていいほど起きちゃいます😂笑) 来週はクリスマスということで、トナカイと一緒に一杯☕️私のクリスマスコーヒーです🎄✨(蒸らし待ちのオフショットも笑) 今Instagramで「#UCCとクリスマス
ワケあってぐにゃり…
ワケあってぐにゃり… ワケあって自宅ではないところに滞在中なのですが、家を離れるにあたり、コーヒー器具をどこまで持っていくかは悩ましいところでした。据え置きの重い電動ミルはさすがにおいていくしかない…(豆ライフよ、しばしサヨウナラ…)お気に入りのドリッパーたちも何個も持ってはいけない…(そもそも毎日違うのを使っているのが
写真撮るのを忘れてしまいましたが… 今日の朝ご飯は、チーズトーストと117コーヒーです☆
再確認でおいしいコーヒーがいただけてよかったですね。 つい自己流になっちゃうんですよね笑
食前のコーヒータイムもよいですね。
レビュー遅くなりすみません。 酸味が苦手な自分には、コクのあるこちらのタイプが好みです。 パンにもお菓子にも合いますし、ブラックでもミルクを入れても美味しいです。 コーヒー値上げしてますが、他社と比べても価格と味と量のバランスがとれてると思います。
ターキッシュ デライト コーヒー?
ターキッシュ デライト コーヒー? 気になっていたカフェに職場の人と行ってきました。フレーバーコーヒーがいくつかあり、豆の香りを嗅がせていただき、甘い香りのコーヒーにしました。フレーバーがメモ書きしてあったけど、ちょっとよくわからなかった😅ハニー何とかと書いてあった気が。バシャコーヒーというメーカー?ブランド?だそうです。普通のコーヒ
期間限定の〜✨ コーヒーに合うやつ〜😋 プレミアムな時間ですね!!