ミュートした投稿です。
朝ごパンの連投です╰(*´︶`*)╯♡ 久しぶりに切った、めくりトースト🍞綺麗に出来ませんでした〜が、カリカリと分厚い4枚切りの食感の違いが美味しいです。 コーヒーは食事やスイーツを楽しむ為に☕️
カステラ生地があるとより滑らかですが、食パンなどで充分です╰(*´︶`*)╯♡なのですぐに出来ます〜♪ あ、カステラの時は加糖しないコーヒー液でOKなのもまた味わいが楽しいです
コーヒーゼリーと、ティラミス風だけは、よく作ります╰(*´︶`*)╯♡簡単で美味しいから〜是非是非変身させてみてください!はまります♪♪
滑らかなボディ(生クリームプリンみたいな?)がコーヒーとよく合いました〜♪
クリスマスとバレンタインには夫と自分に贈ります! 自分にはその時に食べたいもの(大体チョコとコーヒーか緑茶)で、夫には日本酒かチョコかコーヒーです☆
ちょっといいラスク
ちょっといいラスク ガトーフェスタハラダのプレミアムなラスク。コーヒーもプレミアムのシトラスチルです。
ヨーグルトにインスタントコーヒー!!?? とびっくりしました😅 検索したら少しティラミス風になるようですね! 料理番組などで、コクと深みを足すためにインスタントコーヒーをカレーの鍋にスプーン1杯というのを見たことがあります。
買ってきたのかと思ったら手作りでしたか。 イチゴの飾り方がプロ級ですね。 コーヒーは飲むだけじゃなく、こんなステキなデザートにも変身するんですね! ソイラテも良いですね😆
マックのセットでも、コーヒー頼んだりします! ブラックでもオレでも、私は有りです😆
本当ですね!キャラメルドルチェとおそろい🤭 口に触れる部分が厚めのカップはコクを感じやすく、薄めだと風味を感じやすい…だったかな?うろ覚えですが、どこかの本で読んだ覚えがあり、キャラメルドルチェは厚めが合うかな〜と、選んだカップでした。 エチオピアとか香りの良いコーヒーや、浅めの焙煎の豆のときは薄め