ミュートした投稿です。
チー坊カップ
チー坊カップ チチヤスヨーグルトの景品でもらったチー坊カップが使いやすくて好きです。コーヒーはUCCのシトラス チル。酸味を出すように少し湯温高めで抽出。すぐ冷めるので保温ポットからちびちび出して飲みます。
ありがとうございます。 ずっと紅あずまだけでしたがシルクスイートまさに蜜いもという感じで甘くておいしいですね。 おいしさに感動、苦味が効いたコーヒーにまさに合いますね。
缶
缶 UCCの缶コーヒー朝からアッサリと飲みやすい。あととても安くてありがたい🙏
焼き芋いいですね。大好きなんです。 シルクスイートって蜜芋って感じで甘いですよね~ 食べたくなりました。 苦みが効いたコーヒーとも合いますよね。
遅ればせながらはじめまして! 一緒に楽しくコーヒー探究してまいりましょう! よろしくお願いします(.>ω<.)
遅ればせながらおめでとうございます! UCCコーヒーが記念の日に花を添えられてうれしいです。 (.>ω<.)ノ素敵な一年になりますように。
遅ればせながらはじめまして! ご参加ありがとうございますー ぜひ一緒にコーヒーの世界を楽しみましょう! (.>ω<.)ノ
遅ればせながらはじめまして! 参加ありがとうございます! 幅広くコーヒーを楽しんでる様子が伝わってきました。 これからよろしくお願いします(.>ω<.)
わかりますー! マドレーヌのバター風味はコーヒーと抜群にあいますよね。 いい焼き色~(.>ω<.)♡
シルクスイート焼き芋
シルクスイート焼き芋 シルクスイートを購入したので焼き芋を作りました。 そのまま食べると甘くてしっとりおいしい、 味変でバターとシナモンを振っていただきました。 まるでスイーツを食べているかのような味わい ゴールドスペシャルの濃くて苦味が効いたコーヒーがよく会いました。