ミュートした投稿です。
本当かどうか知らないのですが、 インスタントコーヒーだけにはマグネシウムが含まれてて身体にも良いって聞いてから、イライラする時(笑)飲んでます🙈✨✨
そうです😊お湯で割ります。 マスターがUCCと2つのカフェ(カフェバッハと金沢珈琲)で修行した方らしく、そのうちの金沢珈琲の淹れ方に感銘を受けてお店を始めたとのことでした。 金沢珈琲はもうお店はないのか?よく知りませんが、本が出ているので、私も勉強中です。 珈琲の深い話をしながら美味しいコーヒーを
ランクアップおめでとうございます👏㊗️ コーヒーのようにUCCラボも楽しみ方はいろいろあると思います😊またお気軽に投稿してくださいね♪
きゃーーーーーーー!!!! バリスタのAYUMINさん、めちゃ素敵ではないですかーーー! クレマもできているようにお見受けしますね。 >カップに取ってからかけたものと、直接アイスに抽出したもの。 >どっちが正解?🤔 どっちもアリな気はしますが、 コーヒーは抽出されるとき、初めの方から後の方で、
味も美味しかったですが、抽出中にコーヒーの匂いが機械から漂ってきたのが面白かったです✨
自動販売機で豆から挽いて淹れてくれるのはコーヒー好きとしては嬉しいですよね〜☕️ 世界初ってのは驚きですが
ご主人様お誕生日おめでとうございます。 とっても美味しそうなケーキですね。 おいしいコーヒーとともにおいしくいただけましたね
同感です! 僕も時折、無性にインスタントが恋しくなりカップコーヒーに手を出してしまいます。
ホイップとコーヒーの組み合わせは最高ですよね✨🪻 元気でました✨
からすみという、和菓子を初めて知りました\(//∇//)\ 米粉の蒸し菓子なのですね調べました♪私好きな味だろーなー🤤って想像しながら💭 うんうん🙂↕️コーヒーに合うでしょうね♪