ミュートした投稿です。
飲み比べ☕️
飲み比べ☕️ スタバのカップを購入した際に頂いたコーヒードリップ1包。ずっとずーと飲まずにありましてアハハスタバではフラペチーノばかりなので…ウフフ ついに開封。注ぎやすい形状でした。抜けが早い。 苦かったです粉は9g入ってました。コロンビア🇨🇴🫘 豆乳を入れて飲みました。その後、飲
フィナンシェとマドレーヌ
フィナンシェとマドレーヌ コーヒーと一緒だと大好きなスイーツの特別感が増します。
さすがクミンシード、強いんですねえ😅 うんうん、柑橘系って意外とコーヒーと合うのですよねっ✨
手作りおやつで一息…
手作りおやつで一息… 今日はあんこコーヒーではなく、至極久しぶりに昨日から仕込んでいたもち麦雑穀でおやつのぼたもちを作ってみました♪あんこが少なかったので手前の外あんこのぼたもちは、微妙にハンバーグに見えます!www面白画像が取れてしまいました~☆
朝ゴパン
朝ゴパン パンにバーニャカウダ。卵サラダ(チーズ、きゅうり、カズノコ入)乗せてたべたよー! 因みに最近コーヒー濃いめが好きです☺️
インスタントコーヒー
インスタントコーヒー 会合や差し入れにぴったり。
ウクライナ🇺🇦のリンゴケーキ
ウクライナ🇺🇦のリンゴケーキ 世界の家庭料理が味わえるイベントでウクライナ🇺🇦のお菓子を買いました。 バターとお砂糖たっぷりの(←たぶん)クッキー生地の土台、その上にりんごをあまーく煮たコンポートの層があって、トップはふわふわの雲のような甘ーいメレンゲです。「歯が痛くなるほどの甘いお菓子」が大好きなので、このウクライナ
あーこれは🤣 ああああー あんこのロールカステーラ🫘 なるほど! こっちのタルトねー と笑いながら頂きました! もちろんコーヒーにピッタリでした🤭
和製ノエル‼️ のの字ですしね🤣そういう事にしましょ‼️ コーヒー✖️柚子あん 悪くない!むしろ良い感じ🙆 お試し下さいませ♡
そうなんですよ☺️ コロナだと味や匂いがわからなくなるとかって聞きますし‥コーヒーは健康バロメーターですね☕️