ミュートした投稿です。
ありがとうございます! ぜひ機会あればご参加してください✨✨ クリスマスに限らず普段のコーヒータイムで参加OKですので😊
アデリアレトロさん、雰囲気あって素敵ですよね✨ この間、ショーケースに招待いただいて色んな製品を見てきましたが どれも素敵な製品ばかりでした! よければ、ご参加くださいね~! クリスマスがテーマと書いていますが、普段飲まれているコーヒータイムを投稿いただければと思います!
おかげ様で楽しんでいます♪ 良いコーヒーライフを🙇
ヘルシー! 罪悪感なしのおやつとコーヒーですね。
有難うございます♪ 某チェーンのファミレスですが、焼き立てパンも出てきたり、コーヒーもそこそこ深みがあって、満足してます😊
コーヒーと和菓子って相性いいですよね😳! 今日のおやつは和菓子にしようかな🤤
すーいちさん、初めまして♪ 美味しいコーヒーの淹れ方一緒に探っていきましょう😆✨
〆のコーヒーいいですね。 パンもおいしそうですね。
なごむ~。 ピカチュウって見てるだけで笑顔になれますよね。 素敵なコーヒータイムを過ごして下さいね。
初めまして! 私もただほっとできるコーヒータイムが大好きなだけのメンバーです😅 よろしくお願いいたします!!