ミュートした投稿です。
お気に入りのマグカップで
お気に入りのマグカップで 一日の終わりにお気に入りのマグカップでまったりとコーヒーを飲むのが好き😊
薄め多め柔らかめ?
薄め多め柔らかめ? 最近仕事が忙しくて全然淹れられてなかったんですが、ようやく落ち着いてきたので寝る前に明日朝起きた時ようにざっくり淹れました フィジーコーヒー(浅、中、深のアフター)粉28g注湯500g(1:18)粒度はポーレックスミニで15湯温90℃3分30秒切り上げ 500gのがぶ飲みスタイル
今日は、メロンパンとブラックコーヒーでした。
わぁ嬉しい☺️モノクロもいい感じになったから〜♪ 奥深さに感化されつつも、わからない事が多すぎてショートしました😅 同じく、美味しいお供とコーヒーを飲むのを楽しむスタイル変わらない〜╰(*´︶`*)╯
苺のミルフィーユ🍓とっても美味しそう♪コーヒーにピッタリですね!
韓国の流行りパン🍞日本に来たね♪♪
韓国の流行りパン🍞日本に来たね♪♪ 以前に【UCCスタッフ_かねちゃん】さんの投稿で 投稿💁♀️コチラ🔗韓国のカフェのお写真 1枚ずつめくれるデニッシュに釘付けな私でした ・ 数日前に、埼玉のスーパーで大行列。1日限定…何個か忘れたけど💦クロワッサン🥐
今日は日曜日に疲れて何もできなかったのと誕生日のプチ祝いも兼ねて、先日近くのコンビニでゲットしたおやつを午後にコーヒーとともに頂きました♪ そのコンビニでたまたま見かけたのは、UCCさんのペーパーでした!!しかもコンビニとは思えないくらいにお買い得なお値段でした☆ 皆に身近で優しい流石のUCCさん◎
ピカチュウと
ピカチュウと ピカチュウと一緒にコーヒータイムとってもしあわせです。
平日のファミレスにて
平日のファミレスにて 有給消化的なお休みで、のんびりお買い物。チェーンのファミレスでランチをして、締めのコーヒー。贅沢な気持ち☺
初めまして、コーヒーのことはあまり知らない爺さんですがよろしくお願いします。