ミュートした投稿です。
初めまして 種子からカップまで、に準えて スペシャルティからインスタントまで、を合言葉に毎日色々なコーヒーを楽しんでます よろしくお願いします
12/12 あのブランドとコラボ!?「#UCCとクリスマスコーヒー」キャンペーンスタート!
12/12 あのブランドとコラボ!?「#UCCとクリスマスコーヒー」キャンペーンスタート! こんにちは!UCCスタッフ_おおさわです! 朝夜は、冬らしくだいぶ冷え込むようになってきましたね❄️ みなさま体調崩されたりしませんでしょうか️。 今日はお知らせです😊 UCCの公式Instagramでフォロー&投稿キャンペーンがスタートしました👏
トーストとりんごヨーグルトでした✨ もちろんコーヒーもごくごく飲んでます✨
こんにちは。 私も持っていますが、他の方々が仰るとおりで、コーヒーオイルが残るのでペーパーフィルターで淹れたものより濃厚さと甘みが増す印象です。 でも、フィルターのメッシュにコーヒー粉が詰まりやすく洗うのが面倒で、ペーパーフィルターばかり使っています。 ちなみに、私が持っているのは、ハリオのダ
ああー わたしだけじゃ無くて ‼️‼️‼️ 良かった😮💨 わたしも コーヒーが飲みたい そして、せっかくだから おうちでは淹れられないような 特別なコーヒーが飲みたかった (あったかいやつで、、、😂) 慣れないにも程があり、 コーヒーはどれだ? でした、、そして冷たいアフォガードをズル
我が家はステンレスのコーヒーフィルターを使っています。 ペーパーの様に、なくなった→買いにいかなくちゃがないです。 デメリット…洗うのが少し面倒です。
あ~わかります。並んでる時からドキドキ… 私はコーヒーがどれだかわかりませんでした😅 これはベースはコーヒーですか? え?違うの? どれがコーヒーですか? そんな会話をしてから行ってません🥲 たしかに、お店の人は優しかったですね。 ゆーしーさんの動画!? 探さねば!
クサリカップ
クサリカップ カップはいくつか持っておりまして、今日の気分はこちら。 こちらはとある作家さんの作られた「クサリカップ」という作品で、カップの底面に鎖のようなものが付いています。 なので直立しません。中にコーヒーが注がれている間は飲み切るまで持っていないといけません。 つまりこのクサリ
朝の一杯♪
朝の一杯♪ コーヒー飲んでほっと一息😊 これから仕事頑張ります✨
ぽちおさま コメうれしいです! コーヒータイム楽しんでます✨ どうぞよろしくお願いします