ミュートした投稿です。
美味しそうな月餅とコーヒーですね。 ここは肉まんもおいしいのですね、メモメモ笑
ありがとうございます。 ほんとなんででしょうね、 しめのコーヒーほんとおいしいですよね。
☕️
☕️ 🦕🐏と朝イチのふう😌お気に入りマグ、ミニサイズもあります🙂↕️部屋がコーヒーの香りで満たされてしあわせ〜な気分で出勤できました☕️ うちのコーヒー探偵🕵️が古めの豆使ったの当ててコーヒー探偵を尊敬しました👏私には違いがわからなかった、ごめんね😂
わかりましたー✨✨ コーヒーは豆も奥が深いですが、 グッズも色々あって面白いですね!!
今、ネットで、マラウイとコンゴのコーヒー生豆の購入を決めました。この二種類は、飲んだ事がないので、少々楽しみです。 これで家にある生豆はベトナム、メキシコ、エクアドル、トラジャ、コロンビア、エルサルバドル、そして、新たに二種類を含めて、八種類になります。コロンビアはあと100gないので、飲み干したら
ありがとうございます あとすみません、書き方紛らわしかったのですが、「コーヒーフィルター」がこういったものの正式な名称というわけではなく💦 「金属でできた、コーヒー抽出用のフィルター」、「セラミックでできたコーヒー抽出用のフィルター」と言った意味ですので、お探しの際にご参考下さい。
夕食後に🎄ツリー🤤
夕食後に🎄ツリー🤤 🐧パン屋さんで🥐クロワッサンのツリーですアーモンドチョコをコーティングしてるから大きな飾り笑😆食べ応えある一品。ややビターな抹茶チョコレートに包まれたクロワッサン たった今食べた事をお知らせします╰(*´︶`*)╯お砂糖入れたソイカフェオレとともに♪甘〜い別腹至福タイムです
わかりやすい説明、ありがとうございます😊 ドリッパーでいいんですね☺️ そして、ペーパーフィルターが要らないものは、コーヒーフィルターということも知ることができました👍 メリットとデメリットもわかったので、色々調べてみようと思います🔍
今日は、肉まんとコーヒーでした。
どこよりも早く、二酸化炭素排出を抑えた焙煎方法を開発したのだから、 UCCは凄いですね。 Webマガジン、楽しみにしています。 水素焙煎のコーヒー豆が販売されるのも、首を長くして、 待っております!