ミュートした投稿です。
コーヒー✖️オレンジ🍊した事ないです!美味しそうですね😊 牛乳パックを使って水出しcoffee!すばらしいアイデアですねー👏 リサイクル♻️!
素敵なコーヒーですね。 美人になれそう☺️
シフォンケーキ美味しそう。 そろそろアイスコーヒーの季節ですね。
コメントしようと言う、お気持ちが嬉しいです。土方歳三さんは、アニメや芝居などで、若い子の人気者なんだそうです。私は、一度目にしてみたいと思っていた銘刀なので、でかけたのですが、ただただ驚きでしたモヤモヤしたものがあったので、好きなあんこと、コーヒーで、気分転換。時代の流れナンだと、納得です。以上。
東北でまだサクラが健在している箇所がいろいろあるので コーヒーをのみがてら行ってきます!
スイートポテトとコーヒーの組み合わせ大好きです♡
お優しいコメントいつもありがとうございます😊 コーヒーの癒し力はすごい✨✨ パンも美味しかったです!
お疲れさまでした😊 慌ただしい毎日よりもゆっくりできる休日は、 コーヒーの味をじっくり楽しめますね。 おいしそうなパンですねー💖
ほろ苦いコーヒーゼリー、美味しいですね♪
待ちに待ったお休み🧡 今週も疲れ果てました〜😔✨ ゆっくりコーヒータイムが癒し☕️