ミュートした投稿です。
どこよりも早く、二酸化炭素排出を抑えた焙煎方法を開発したのだから、 UCCは凄いですね。 Webマガジン、楽しみにしています。 水素焙煎のコーヒー豆が販売されるのも、首を長くして、 待っております!
上級者ではないですが、珈琲歴だけは、長いですね。 何しろ13歳前後に初めてウィンナコーヒーを飲んでからだから、 45年近く、コーヒーの探求をしておりますが、 未だ若輩者です。
たまに寄り道
たまに寄り道 ララママとスタバさん あんまり、しない。全然しないからオーダーでドキドキ←並んでる時からドキドキ🤣 寒いのよ❄️ なのに、よく考えないから アフォガード頼んじゃう🤣いやいや 温かいものはどこ見たら良いですか?聞けよー🤣お店の人に! ドーナツ
コーヒーは本当に奥が深いですね。私も楽しんでいこうと思っています。よろしくお願いします。
バターとコーヒー
バターとコーヒー クッキーのバターの香りとコーヒーの香りが最高。
初めまして。 私もまだまだコーヒーについては勉強中です。 一緒に楽しんでいきましょう。 よろしくお願いします。
初めまして。 これから一緒にコーヒーについて楽しく学んでいきましょう。 よろしくお願いします。
美味しそうな月餅ですね。 コーヒーと良く合いそうですね。
僕もYouTubeの「UCCコーヒーアカデミー」チャンネルを観て このラボに入会したばかりです。 日々生活の中でホッとできる珈琲時間を楽しめるよう よろしくお願いします。
おおさわさま 初めて投稿してみました! リアクションありがとうございます♪ 毎日のコーヒー時間が待ち遠しい😁 毎日元気もらってます☕️