ミュートした投稿です。
ブルーマウンテンブレンド
ブルーマウンテンブレンド 「洋酒香る大人のスイーツ」というティラミス味のチョコレート🍫と珈琲探究のブルーマウンテンブレンド。口の中でチョコが溶けて、ふわっと洋酒が香ります。ティラミス味のチョコレートにもコーヒーが使われているから合いますね❗
昨日、コーヒー豆が底をついたので、3つのコーヒー生豆を焙煎しました。 コロンビアのパッションフルーツのインフィーズドコーヒー エルサルバドル トラジャ の三種類。 今日はコロンビアをリネンフィルターで200cc抽出して、 楽しみました。 明日は、トラジャをネルフィルターで抽出して、飲んでみるつもりで
コーヒーは、匂いに関しては強いと思います。 味に関してなら、紅茶の方が強いですね。このことに関しては鴛鴦茶で、 確認済みです。 ボダムのブースの担当者も試しているのではないかと思います。 フィルターを取替えられるならば、双方に使用できるんでしょうけど、 取替え不可の場合はお止めになった方が良いと、僕
ご意見、ご期待ありがとうございます😊 水素焙煎でもおいしいコーヒーをお届けできるように努めますね。 これからもよろしくお願いいたします。
初ドリップポッド
初ドリップポッド 出かけたコミュニティスペースに、ドリップポッドが!これは、なんとしても体験しないと♪ 初ドリップポッドです。スイッチオンで、おいしいコーヒーが素早く抽出されました。カプセルなので、後始末がラクでした(o^^o)
これは中国で買ったカップなので中国茶用なのですが、思いの外気に入り、コーヒーでも使ってます笑
バター入りの黄身餡、好き💖💖 濃いめのコーヒー、正解だと思います!
水素焙煎のコーヒーも手に取ってくださったんですね、ありがとうございます😊お味はいかがでしたか?
あやさん、はじめまして😊 YouTubeコーヒーアカデミーCHの企画を担当しています おおさわです✨ 明日もむらたさん、はやかわさんと撮影予定です! 今後ともよろしくお願いします!
Novさん、初めまして😊 YouTubeのコーヒーアカデミーCHを担当してますおおさわです✨ YouTubeもラボも、これからも楽しい企画を考えていきますのでよろしくお願いしますね!