ミュートした投稿です。
始まりましたねー☕️ 今日は一段と寒かったので、 コーヒーの温かさが沁みました❤️
苺アイスも美味しい!果肉感がある方がイイ感じになりました╰(*´︶`*)╯♡ ただ、思ったのが…ピンクのアイスに茶色のコーヒーをかけたビジュが悪い笑😆 もしかすると、だからバニラアイスなのかもです笑
スパイスラテ
スパイスラテ 朝の一杯ですスパイスは、シナモン、ターメリック、ガラムマサラ、ジンジャーなどなど、9種類くらい混ぜた物をひと瓶に用意してるのをパラリ
コロンビア
コロンビア 今日はコロンビアを飲みました。王道なコーヒーのイメージで、なじみのある味わいでした。
不在で受け取れず、昨日やっと届きましたー✨ 皆さんが飲んでいて気になっていたキャラメルドルチェ、すごく嬉しい! ボダムのフレンチプレス、欲しくてお店で指をくわえてみていたので、もうほんとに嬉しいです! しかしながら、まだデロンギを検証中のため、暫くお預け…。 キャラメルドルちゃん、ちょっと冷凍庫で
神奈川県民「か」民と、数年前、深夜にも締め切りであせらながらパソコン入力してた時は仮眠の後の粉やワンドリップコーヒー美味しかったなあと、カミンにしました。 たぶんその頃からコーヒーは香りや淹れる事がリラックスになると、インスタントではなくワンドリップを使う事が多くなったんだと思います。
昨日、チャレンジしたらコーヒーカップが揃いました!
「若い印象のコーヒー」すごくわかりやすい表現です👍
ばっちりコーヒーと合いました☺
久しぶりにこちらのお店のパスタを食べましたが美味しかったです(^^♪ コーヒーもしっかり冷えていて美味しかったです!(^^)!