ミュートした投稿です。
日差しが出ていたのでついアイスコーヒーを頼んでしまいました💦 パスタとの相性もバッチリでした☆
食後のコーヒーとスイーツは最高ですね♪
そうなんですよ~ え?同じコーヒー淹れてる? ってなりました。 味わい全然違うので、おもしろかったです~😎
目覚めの一杯☕️
目覚めの一杯☕️ おはようございます☀️ 今週も美味しいコーヒーで目を覚まして、マイペースに参りましょう☕️
Wクリームのシュークリーム、おいしいですよね💕 コーヒーにもぴったり。充実のおやつタイムになりますよね~😄
You Tube楽しく拝見しました。 ドリッパーによって味わいが違うのですね。 初めて知りました。 コーヒーは奥が深い! 私はカリタで陶器の3つ穴ドリッパーを使っています。
🍓のアイスでアフォガードも美味しかったんですね✨ やっぱり、ベリー系とコーヒー、相性良しってことですね。 なんだかいろんなアイスで試したくなりますね!やってみたい~🥰
初めまして! ただただおいしいコーヒー(&お供があればさらに嬉)でホッとできる時間が好きなだけの私ですが、ここでメンバーさんのコーヒータイムを垣間見て楽しませていただいたり勉強させていただいてております😄 よろしくお願いいたします。
はじめまして。 私も思いつかず、神奈川県民と、家でパソコン仕事をしていた時は休憩で短時間仮眠をしてコーヒーを淹れてまた作業をしていたのでカミンにしました😅
またまた飲んだ方発見ーーー💡 わーおコーヒーフレッシュを笑😆 毎年悩んでいるのですね🤔 言われないと…高額な価値をそこまで…感じな…い?😆 美味しくて一気に飲めちゃう感じでしょうか♪やっぱり気になりますね〜ウズウズ