ミュートした投稿です。
苺アイスのアフォガード🍨☕️美味しいよーー🍓
苺アイスのアフォガード🍨☕️美味しいよーー🍓 先日食べて美味しすぎた"アフォガード" 苺味どーかな?に対して、イケるよ♪ってコメントをいただいて╰(*´︶`*)╯♡トライ🍓 【先日の投稿→🔗】…結果… 美味い😋苺味のアイスクリームでもアフォガードいけます(๑˃̵ᴗ˂̵)むしろこっち本命でも良い下段は少し前の特別バージョンの苺
コメントありがとうございます(⌒∇⌒) たしかに、昔と今とでは違う部分もありますよね。 私がドリップを始めたころは、まだネットもなかったので、また聞き? のような知識でしたし。 新しいことを学ぶのは、とても楽しみなので、ここでもいろいろ知って、もっと美味しいコーヒーが飲めるようになるといいなと思って
先日、夜遅くにコーヒーが飲みたくなった時に飲もうとこちらを購入しました。しっかりコーヒー感、楽しみです。
本日お買い物に出かけてお目当てのカルダモンを調達しようとしたのですが、あるだろうと思っていたスーパー(フジ)にはありませんでした…近所にカルディなどのお店がなく、当分お預けの様です~★ 今日はお買物で体力を費やしてしまってかなり疲れてしまい帰ってからは何もする気が起きず、普段のブラックコーヒーとナッ
寝てください〜!!🤣 コーヒーカップのゲームしかしてなかったけど私もやろうかな🙈✨
ニカラグアSHB
ニカラグアSHB 水曜日に焙煎したニカラグアSHB🇳🇮3日のエイジングを経て頂きました☕️ハーバルや柑橘を想起する芳香が自然な印象スパイスを含んだwheatの焼き菓子を思わせる優しいアロマフレーバーは最初にカラメルを思わせる苦味とスモーク感軽いコクの中に、微かな酸がアクセント謙虚でペアリングに接してくれる若い印象のコ
ですよね!これからの季節は一杯のホットコーヒーで幸せを感じますよね(^^)
はじめまして。UCCアカデミーのYouTubeチャンネルのファンで、最近の動画をみてこちらのことを知り、参加させて頂きました。アカデミーのコースにもいくつか参加させて頂き、コーヒーの勉強中です。よろしくお願いします。
トナカイさんとコーヒーを頂きました。
トナカイさんとコーヒーを頂きました。 もうすぐクリスマス。トナカイさんとコーヒーを頂いてすてきなプレゼントを待っています。
はじめまして。あやと申します。 20代のころから、ドリップでコーヒーを淹れて飲むようになったのですが、4年ぐらい前にそのやり方が間違っていたり、コーヒーに関する知識が全然ないことがわかって、イチからいろいろやり始めました。 中煎りから浅煎りぐらいの、苦味の少ないものが好みです。 ここのことは、Yo