ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 このクリップ、某コーヒーチェーンの一部店舗で販売されているコーヒーのパッケージに付いてるんです😃
ゆーしー☕さんのおっしゃるとおりです。 UCCラボに入会して、知らなかったコーヒーを知る機会になりましたし 店頭でもチラシでもネットでも「UCC」の文字を見ると気になりますねー笑
珈琲職人は飲んでおいしいコーヒーです。 珈琲探究は飲んだ後もしばらくおいしいコーヒーでした💖
「買うか?どうする?どうする?」を毎年、問いかけてる気がします。 じぶんに ^^; なかなか一歩が踏み出せないですねぇ。 でも!ブルボンポワントゥ、飲んだことはあります! コーヒーフレッシュをかけて(笑) あるイベントで飲んだのです。 フツーに飲んでから「今、飲んで頂いたのはブルボンポワントゥで
休日の朝
休日の朝 平日の朝は忙しくてインスタントコーヒーだけど、休日はゆっくりコーヒーを淹れる時間がとれるので嬉しいです♪
アイスコーヒーもパスタも両方美味しそうです。 氷たっぷりでキンキンに冷えてそうですね。
トロトロチーズがとても美味しそうですね。 コーヒーのチョイスも大変素晴らしいです。 お見事です。
初めまして。 これからコーヒーについて、いろいろと勉強させてください。 よろしくお願いいたします。
今日はカフェインレス
今日はカフェインレス 今日は体調的にカフェインを控えたかったのでおいしいカフェインレスコーヒーで一杯。 “コク深め“が近所のスーパーになかなか無く、4軒目でやっと出会えました☺️ コーヒー感をしっかり楽しめました〜☕️
ゆっくり起きた朝でもコーヒーは飲みたいですよね。 私も一緒です~