ミュートした投稿です。
🟡ターメリックジンジャーアイスオレ🔴
ターメリックジンジャーアイスオレ春っぽ☘️黄色のドリンク🟨&いちごのパンケーキ🍓🥞春しか食べられないキウイ🥝ルビーレッドも入れて♪ ミルクに蜂蜜とジンジャーとターメリックを混ぜて、濃いめにいれた熱い職人の珈琲注ぎました。
🟡ターメリックジンジャーアイスオレ🔴 ターメリックジンジャーアイスオレ春っぽ☘️黄色のドリンク🟨&いちごのパンケーキ🍓🥞春しか食べられないキウイ🥝ルビーレッドも入れて♪ ミルクに蜂蜜とジンジャーとターメリックを混ぜて、濃いめにいれた熱い職人の珈琲注ぎました。
大好きなお菓子に大好きなコーヒー
大好きなお菓子頂いたので、やはり、大好きなコーヒーをお供にいただきました。
大好きなお菓子に大好きなコーヒー 大好きなお菓子頂いたので、やはり、大好きなコーヒーをお供にいただきました。
自家焙煎🇮🇳インド•モンスーン
🇮🇳インドモンスーンを自家焙煎しました😆キレイに焼けました☕️👍順次ドリップバッグにしていきま~す😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#柏崎市#kashiwazaki#e
自家焙煎🇮🇳インド•モンスーン 🇮🇳インドモンスーンを自家焙煎しました😆キレイに焼けました☕️👍順次ドリップバッグにしていきま~す😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#柏崎市#kashiwazaki#e
京セラ真空断熱サーバー
京セラ真空断熱サーバーを購入しました🎵アイスコーヒー用に使おうと思います☕️セラミック加工により、金属臭がしないとのこと💮その性能はいかに😆インスタはこちら💁https://www.instagram.com/early_bird_coffee_kashiwazaki?igsh=MWQ0Y2l0Nz
京セラ真空断熱サーバー 京セラ真空断熱サーバーを購入しました🎵アイスコーヒー用に使おうと思います☕️セラミック加工により、金属臭がしないとのこと💮その性能はいかに😆インスタはこちら💁https://www.instagram.com/early_bird_coffee_kashiwazaki?igsh=MWQ0Y2l0Nz
マンデリン
今日のおオヤツはファミマのチルドコーヒーのカフェラテと、大きいフィナンシェです。 カフェラテはマンデリン100%とちょっと高級ラインですが、これまであまりマンデリンは飲んでこなかったので、マンデリンらしさはちょっと分からないです・・。美味しいのですが。 フィナンシェは面積は大きい
マンデリン 今日のおオヤツはファミマのチルドコーヒーのカフェラテと、大きいフィナンシェです。 カフェラテはマンデリン100%とちょっと高級ラインですが、これまであまりマンデリンは飲んでこなかったので、マンデリンらしさはちょっと分からないです・・。美味しいのですが。 フィナンシェは面積は大きい
萩の月
そのままだと一口でパクリといけちゃうレベルなので、冷凍して半解凍でいただくとさらに美味しい('jjj')/ コーヒーはゴールドスペシャル まろやかブレンドです。
萩の月 そのままだと一口でパクリといけちゃうレベルなので、冷凍して半解凍でいただくとさらに美味しい('jjj')/ コーヒーはゴールドスペシャル まろやかブレンドです。
UCCラボ構内マップで自分にあう場所を発見!
コーヒー好きの”ホンネ”があつまるコミュニティ「UCCラボ」へようこそ!UCCラボは「コーヒーが好き」という共通点を持つメンバーが集まり、コーヒーについて語り合える場所です!色々な趣味嗜好を持つメンバーが楽しめるよう多くの企画をご用意しているので、”迷った時のご参考に♪”UCCラボのおすすめの過ごし
UCCラボ構内マップで自分にあう場所を発見! コーヒー好きの”ホンネ”があつまるコミュニティ「UCCラボ」へようこそ!UCCラボは「コーヒーが好き」という共通点を持つメンバーが集まり、コーヒーについて語り合える場所です!色々な趣味嗜好を持つメンバーが楽しめるよう多くの企画をご用意しているので、”迷った時のご参考に♪”UCCラボのおすすめの過ごし
時間は短めでも…
『職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー』の感想がたくさん投稿されていて、おすすめしたスタッフとしては嬉しい限り。当選された方、おめでとうございます💗買ってくださった方もありがとうございます(.>ω<.)私もこちらが最後のコーヒーバッグ。(また買わねば)寝る前に仕込むのを忘れたので、朝に作って
時間は短めでも… 『職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー』の感想がたくさん投稿されていて、おすすめしたスタッフとしては嬉しい限り。当選された方、おめでとうございます💗買ってくださった方もありがとうございます(.>ω<.)私もこちらが最後のコーヒーバッグ。(また買わねば)寝る前に仕込むのを忘れたので、朝に作って
観光地で綺麗に咲いているのを見て我が家にもと思い植えてみました😊 毎日のみずやりが楽しみです😉 コーヒーも多めに買っていたのでいざという時にと置いていましたが、日にちが来てしまいました😋
芝ざくら フェンスを!
高速道路入り口近くで見つけた花。 最初、サクラソウかと思いました。でも、花の厚みが違うしどうも茎でフェンスを這い上っている感。 北海道や群馬などの一面芝ざくらの光景もすごいけどこうやって、這い上がっていくのを見ると色違いを使って絵がかけそう。田んぼアートのように。 UC
芝ざくら フェンスを! 高速道路入り口近くで見つけた花。 最初、サクラソウかと思いました。でも、花の厚みが違うしどうも茎でフェンスを這い上っている感。 北海道や群馬などの一面芝ざくらの光景もすごいけどこうやって、這い上がっていくのを見ると色違いを使って絵がかけそう。田んぼアートのように。 UC