ミュートした投稿です。
ホカホカのコーヒーで、まずは冷えた指先を温める、、、大事ですよね(笑
キャラメルドルチェ。
キャラメルドルチェ。 秋のUCC杯で当選したキャラメルドルチェ。一緒に届いたプレス…ではなく、ハリオのMUGENドリッパーで抽出しました😅というのも中細挽きなので、プレスだと好みより濃くなりそうだな…と思ったもので。 パッケージの標記通り、ビター感は弱め、でもアフターはしっかり。一口甘いものが欲しくて、買い置き
贅沢すぎるコーヒーですね‼︎ 一杯いくら・・?と計算するのは野暮ですかね。 でも、世界のいろいろな国から私たちのもとに届けられるいつもののコーヒーも、世界の物流と平和があってこそですね。
もくもく
もくもく 検診のためコーヒーと朝食抜きだったので・・採血がすんで車の中で。ボトルからもくもく立ち上る湯気が面白くて、しばらく眺めていました。
花巻銀河珈琲
花巻銀河珈琲 岩手のコーヒー
受け取りました(๑˃̵ᴗ˂̵)コーヒープレス
受け取りました(๑˃̵ᴗ˂̵)コーヒープレス カメラのポートレート機能使って撮影すると、画像開いた時暗くて、じわじわ明るくなるの。投稿すると暗い🔅よね🙁どーなってるの?!って謎 雪だるま⛄️描きたかったのに、猫みたいな笑豆乳をハンドフォーマーで泡作りました 我が家にコーヒープレス4台目☕︎ありがとうございます😊大切にします♪
健康のフリーペーパーで、チョコレートとコーヒーはともに「カフェイン」を含めているので食べ過ぎ、飲み過ぎは注意が必要だと書いてありました。 その冊子には、コーヒー5杯までと書いてあったのですが、私は平均で3杯くらいなのでセーフ!でした。
ホットコーヒーで まず手から暖まっています(o^^o)
〇川コーヒー、見かけるのに飲んだことないです~。 多分おいしいんだろうな、 と思いつつUCCを手に取り・・・(^_^; 珈琲探求はけっこう前に飲んで、 いろんな味を楽しみました。 このラボでは画像やコメントでいろいろ教わるのでありがたいです。
コーヒーとお菓子が神戸つながりですね(o^^o) お菓子メーカー、 確かにあれ!?違ってたの? っておもうこと、あります(^_^;