ミュートした投稿です。
温泉マークかわいいですね。 和菓子とコーヒー、合いますよね♪
選ぶ楽しさ、ありますよね! 気分や組み合わせるものによって どのコーヒーにしようか 迷うのもすごく楽しいです
情緒あふれるコーヒータイムですね。
これはいい日になりますね! おいしそうなトーストとコーヒーにいいスタートが切れそうです。
アイスコーヒー いいですね。 パスタとも相性良さそうですね。
わらび餅と
わらび餅と ねっとり系スイーツが食べたくなり、わらび餅を購入。きなこの風味も楽しみつつのコーヒータイムです(o^^o)
コーヒースタンドにて
コーヒースタンドにて 寒い季節はホットコーヒーですね(^^)
高級品すぎて😭 これ、一杯1000円で12月20.21日に行われるコーヒーフェス@UCCコーヒーアカデミー東京校で販売していただきたいです😭 1000円なら記念に一杯飲んでみたいです😭 スーパーバリスタ先生による100点満点のハンドドリップで… 完璧な状態で飲みたい‼️ おとものマカロンとかポッケ
余韻
余韻 みなさんのように的確に味を表現できないけれど。 普段は珈琲職人と他社(○川珈琲)のワンドリップとインスタントの117を飲んでいます。珈琲探究は飲んだ後もしばらく口の中にコーヒーの香りと味わいを感じました。珈琲探究、おいしいですね✨
コーヒー大会の話なんかをぜひ今度聞かせてくださいね!