ミュートした投稿です。
チーたまトースト×コーヒー
チーたまトースト×コーヒー モーニング〜☀︎ パン×コーヒー 今日も良い日でありますように🌷
秋のUCC杯、当選品が届きました😆 どうやって楽しもうかな…
夕食後のアフォガード
夕食後のアフォガード エスプレッソ代りに、インスタント濃いめ代用 密芋アイスクリーム🍨に。美味しいからまた明日も食べようかと笑😆でもストロベリーしかないから合うだろうか?通常バニラよね🤔
無料クーポンがあったので、久しぶりにマクドナルドでアイスコーヒーを飲んで来ました。紙のストローは好きではないですが、今日は急いで飲み終わったので問題無し。
こんばんわ🎅 すっかりクリスマス気分のおおさわです❄️ 以前かねちゃんが「UCCラボ」のみんなにドリッパーの利用状況を聞いてましたが、、、実はアレ、Youtubeコーヒーアカデミーの企画の参考にさせていただいておりました!🎉 Youtubeの企画をどうしようか迷っていた時に、ラボのみんながすぐ
そんな素敵なプレゼントが郵便で届くなんて… ラボスタッフみんなうれしいですよ。 そして私も誰かにコーヒーを送りたくなりました。 (.>ω<.)♡
限定参加!UCCスタッフに新メンバーが加わります!
限定参加!UCCスタッフに新メンバーが加わります! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます!今日は今月限定でUCCラボに参加するUCCスタッフのご紹介をさせてください(`・ω・´)ゞ新メンバーの参加でよりラボ感が増しますよ~😊その名も「UCC_アカデミーむらた」「UCC_アカデミーはやかわ
見つけましたよー
見つけましたよー わたしも白缶を見つけて購入しました✨ 甘すぎずスッキリしたカフェラテで、BEANS & ROASTERS 北海道産生クリーム入りカフェラテともまた違う味でした。 今日飲んだ白缶の方はゴクゴク飲めて、BEANS & ROASTERSの方は何か甘い物が欲しい時にゆっく
はいーー! 私ではすぐに回答できないことがあっても 専門家だらけの会社ですので(.>ω<.)笑 コーヒーのことなら、何でも聞いてください!
私も好きなんです😋 ミルクっぽいせいか、牛乳に合うコーヒーと相性がいい気がします。