ミュートした投稿です。
私も好きなんです😋 ミルクっぽいせいか、牛乳に合うコーヒーと相性がいい気がします。
喫茶店✨
喫茶店✨ 次の予定まで時間があったので、予定先の最寄りの喫茶店でランチ&コーヒー✨ 店内がかなり暖かかったので、アイスコーヒーにしました😁
朝ごパンは、気に入っている完熟柿×バターをトースター加熱したメニュー 以前Instagramで赤と黒の衝撃なるCPで 赤い缶と黒い缶のセットをいただきましたが、 空き缶だけでも保管しておけば良かったと今後悔してます。 しっかり♻️に〜👋
夕食後のスコーンとコーヒー
夕食後のスコーンとコーヒー 表参道のスコーン専門店に行こうと思っていたのに忘れました🐶 スーパーのパンコーナーで購入したスコーンアールグレイスコーンだから紅茶味Wよりもコーヒーかな?と思った昨夜。 キャラメルドルチェとピッタリでした。中のホイップには3種のベリージャムを混ぜました軽く温めたスコーンにのせたの
おお~!! テーマパークみたいですね! ここでクリスマスを過ごしたいです(*^O^*) も、おいしいチキンを食べて ☆☆☆☆☆のコーヒーをたくさん飲んじゃう♪
甘酒は体にいい成分がいっぱいと知ってから、積極的に飲むようになりました(^^) コーヒーともぜひお試しを~♪
カフェオレに癒されたい
カフェオレに癒されたい おやつのお供には無糖のコーヒーですが、疲れた時の休憩にはカフェオレを選びます!やさしい甘さにしみじみ癒されます♪
>表面を軽く整える…😅 >だからシャバシャバエスプレッソが出てくるのでしょうか。 ですです! わかりやすく言うと、 通常のドリップでは、粉の中をサーっとお湯を通しながら抽出しますが、 エスプレッソでは、粉をしっかりと押し固めて隙間を無くすように詰め、 その中を圧力をかけることでお湯を通
おバカな投稿にお付き合い頂きありがとうございます✨ ホコリ…そうなんですよ唯一の欠点はホコリが目立つこと ですが なんと 私が買った後にホワイトが出たんです! 少し早かった(惜) 埃が目立つから なかなか投稿ができなかった事情もお察しくださいませ🤣 私はコーヒーメーカーに憧れます!!
会議の前の一杯
会議の前の一杯 年末進行でばだばだですが、今日もコーヒーに励まされて頑張ります💪