ミュートした投稿です。
様々な種類のボトルコーヒーを飲み比べてマイベストを決め、安いタイミングでまとめ買いする。私のこの夏のミッションです笑
春野菜パスタとコーヒー
春キャベツとふきのとうを使ったブロッコリーソースのパスタ🍝アサリの酒蒸しの残り汁を使ったガーリックたっぷり、ペペロンチーノみたいな感じに仕上げました。 彩りも春っぽい🥗サラダも合わせて🥗♪♪食後のコーヒー☕️を楽しみました😊
春野菜パスタとコーヒー 春キャベツとふきのとうを使ったブロッコリーソースのパスタ🍝アサリの酒蒸しの残り汁を使ったガーリックたっぷり、ペペロンチーノみたいな感じに仕上げました。 彩りも春っぽい🥗サラダも合わせて🥗♪♪食後のコーヒー☕️を楽しみました😊
ルワンダ🇷🇼 なかなかなかなか 美味しいです😋 早くアイスコーヒーも 美味しい季節になって欲しいですね🌻
こんな素敵なコーヒー飲んでみたいです。
アイスの季節ですね。 このラベルは初めて見ました。 我が家は、越冬した?まとめ買いのボトルコーヒーを飲んでいます(笑)
なんて美味しそう!抹茶アイスとコーヒーの組み合わせ私も大好きです。
わぁ〜素敵なコメントありがとうございます♡はい、癒しのコーヒータイムになりました。
綺麗なお花と手作りおやつでコーヒータイム、素敵なひとときでいいですね😍
ひきたての一杯✨
朝はひきたてのホット♡美味しいコーヒーで1日元気に過ごせます♪
ひきたての一杯✨ 朝はひきたてのホット♡美味しいコーヒーで1日元気に過ごせます♪
大好きなふきのとう🌱
春の1番の楽しみは「ふきのとう」です春の苦味お野菜☘️大好き もう夏日ですね🌞アイスコーヒーが一層美味しい😋季節緑を眺めながら☕️
大好きなふきのとう🌱 春の1番の楽しみは「ふきのとう」です春の苦味お野菜☘️大好き もう夏日ですね🌞アイスコーヒーが一層美味しい😋季節緑を眺めながら☕️