ミュートした投稿です。
アレンジ第1号じゃないですか! 牛乳の中に、コーヒーバッグ漬けるんですね。 これは、濃厚でおいしそう 👍
カフェのコーヒー
夜にもかかわらず、サクラブルボンというネーミングに負けて飲んでしまいました(笑
カフェのコーヒー 夜にもかかわらず、サクラブルボンというネーミングに負けて飲んでしまいました(笑
バナナとチョコって文句なしの完成された組み合わせですよね!(笑 そして美味しいケーキに美味しいコーヒーと言うこの上なしな組み合わせでした(^^)
ミルク出しコーヒー!
水淹れコーヒーでミルク出しコーヒーを作ってみたよ!牛乳950ccとコーヒーバッグ一つ、8時間以上漬け込んでみたよ。ほのかなコーヒーの色が牛乳に、溶け込んでいる。これは、コーヒー牛乳だね。正に❣️
ミルク出しコーヒー! 水淹れコーヒーでミルク出しコーヒーを作ってみたよ!牛乳950ccとコーヒーバッグ一つ、8時間以上漬け込んでみたよ。ほのかなコーヒーの色が牛乳に、溶け込んでいる。これは、コーヒー牛乳だね。正に❣️
チキンバーガーと
職人の珈琲水淹れコーヒー1袋を500ccの水で8H。チキンバーガーとよく合いました✨
チキンバーガーと 職人の珈琲水淹れコーヒー1袋を500ccの水で8H。チキンバーガーとよく合いました✨
最近、流行のカフェオレ
カフェオレにすっかりハマっていて、今日もいます。栗味のグランドシャで一緒に食べました。栗味とコーヒーってめちゃくちゃあいます。
最近、流行のカフェオレ カフェオレにすっかりハマっていて、今日もいます。栗味のグランドシャで一緒に食べました。栗味とコーヒーってめちゃくちゃあいます。
きょうのお昼
今日のお昼はイングリッシュマフィン🍞トーストしてクリームチーズを塗り、ひとつはフリルレタス+サラダチキン(スモーク風味)+目玉焼き、そしてハーブソルトを上からパラパラ。もうひとつはポテトサラダ+ミニトマトを乗せました。コーヒーはブラックです☕
きょうのお昼 今日のお昼はイングリッシュマフィン🍞トーストしてクリームチーズを塗り、ひとつはフリルレタス+サラダチキン(スモーク風味)+目玉焼き、そしてハーブソルトを上からパラパラ。もうひとつはポテトサラダ+ミニトマトを乗せました。コーヒーはブラックです☕
顔が見えない者同志での言葉だけのやりとりは、上手く伝わらない場合もあったり、時には誤解を与えてしまう場合もあるかもしれないので気を付けたいと思います。
素敵な新商品お試し企画ありがとうございました🩷 先程レビュー致しました。 新人🔰なのでまだよく分かっていないのですが、このレビュー投稿が 実験ルーム➡各商品のホンネレビュータイトル➡レビュー一覧 と、随分遠回りになるのですね。 あとで確認するにもこのルートを経由しているのですが、直接 飲んでホンネ
抹茶ティラミスのチョコパイと
今日は、家に引きこもり状態。おやつに、楽しみにしていた抹茶ティラミスのチョコパイとで、コーヒーをいただきました☺ チョコパイ、いくつかシリーズがあり、こちらは[チョコパイでひと休み]シリーズの第一弾らしいてす。 甘さは、控えめな方で抹茶も感じられます。コーヒーとばっちり合いました
抹茶ティラミスのチョコパイと 今日は、家に引きこもり状態。おやつに、楽しみにしていた抹茶ティラミスのチョコパイとで、コーヒーをいただきました☺ チョコパイ、いくつかシリーズがあり、こちらは[チョコパイでひと休み]シリーズの第一弾らしいてす。 甘さは、控えめな方で抹茶も感じられます。コーヒーとばっちり合いました