ミュートした投稿です。
当選☕️ 昨日、私も当たってなくて〜とコメント入れさせて頂いたのですが。今日受け取りました🥤わーい!お外で飲もう♪ ありがとうございます😃 明日仕込みます🧊 ---- 今朝はどちらもミニサイズ。 イチジクのブールとチョコキューブデニッシュ、ヨーグルトの朝ごはんと珈琲×3☕︎でした☀️夕食にも生野菜
カフェのコーヒー
バナナシフォンケーキとコーヒーの組み合わせが最高でした!
カフェのコーヒー バナナシフォンケーキとコーヒーの組み合わせが最高でした!
みんなが安心して大好きなコーヒーについて楽しく語れる場所だと思ってます☕️ これからもよろしくお願いします🙇
とても落ち着いた空間で美味しいコーヒーを頂ける場所っていいですよね。ずっと続いて欲しいです♪
久々まったり〜
開けたてコーヒーの香りってしあわわリッチブレンド美味しい!!!
久々まったり〜 開けたてコーヒーの香りってしあわわリッチブレンド美味しい!!!
私もチーズ大好き人間です。 コーヒーにチーズ。 これもいいものですね。 それも3種類入っていて 様々な味が、ミックスされました。 Pascoだったか? ヤマザキだったか? 第一パンだったか? よく見ませんでしたが スーパーによくあるものでした。
ありがとうございます! 目を引くドーナツは確実に美味しかったです😊 コーヒーにもばっちり!
コーヒーに春色ドーナツ素敵な組み合わせ。!(^^)!
ミルク出しコーヒーは50gの牛乳1リットルで試して、美味しかったので、コーヒーバッグ一つと、牛乳900㏄でやってみようかなって、考えてます。
なんでこんなに眠いの…
最近、コーヒーをゆっくりドリップしてない…天気もよいので、食べたら運動してこよー
なんでこんなに眠いの… 最近、コーヒーをゆっくりドリップしてない…天気もよいので、食べたら運動してこよー