ミュートした投稿です。
今日市販品ですが コーヒープリンを食べました 美味しいですね✨️ 成功しますように🙏✨️
Gianduja
今日の一杯は、カレ・ド・ショコラのジャンドゥーヤと。 口の中でゆっくり溶かすと、ヘーゼルナッツ&アーモンドの香りとコクがあって美味しいです。苦めのコーヒーと良く合います。
Gianduja 今日の一杯は、カレ・ド・ショコラのジャンドゥーヤと。 口の中でゆっくり溶かすと、ヘーゼルナッツ&アーモンドの香りとコクがあって美味しいです。苦めのコーヒーと良く合います。
チョコレートとコーヒー。ほっとしますね。
ハートのカップでコーヒーを! こんなデザインがつくられたらいいなー エクセルじゃなく 特別なもので描かれるのですか?(しりたがりのたまのり)
550ポイントで引き換えたコーヒーが、 1300ポイントの引き換えになっていました。 しかたないけど、悲しいです😢💦
コーヒーゼリーよく食べています。おいしいです。
お優しい婿殿に感謝ですね。これからの季節にコーヒーは私はホットです。
奇しくも(偶然ですが)SORORIさんと同じく今朝はサブレとコーヒーでした。
そうなんですよ〜🤩ワクワクしてます❗ なんせ初めての体験なので、1番はコーヒー部門ですね❗業界の皆さまが考えるコーヒーにまつわる事を吸収して、趣味の大きな飛躍になれればと思います笑
まだアイスコーヒーをお飲みですね。私は最近はホットを飲んでいます。