ミュートした投稿です。
優しいコメントありがとうございます😊 こちらはやっとふきのとうが花咲きました! まだまだ寒い日が🥶 アイスコーヒー日和を天気予報を眺めて待っています🥰
ありがとうございます😊 早くアイスコーヒー日和にならないかなぁ♡
先日、「職人の珈琲 コーヒーバッグ水淹れアイスコーヒー12P」が当選しました。 ありがとうございます。 少し苦味があり、おいしかったです。コーヒー好きの家族なので、とても嬉しいです。
やっと見つけた😄
UCCコラボのやわらかミルクコーヒーロール、やっと見つけました😊コーヒークリームとやわらかいパンとカフェオレ、美味しく頂きました😋
やっと見つけた😄 UCCコラボのやわらかミルクコーヒーロール、やっと見つけました😊コーヒークリームとやわらかいパンとカフェオレ、美味しく頂きました😋
奈良のコーヒーとだんご
昨日の一杯ですが、、。奈良の77 ROASTER COFFEEの豆と「だんご庄」の団子。賞味期限は当日中😳もちろんおいし😋コーヒーはメキシコ産の2種ブレンドで、とてもクリーンな深煎り!きな粉とコーヒー、、、日本人に生まれてよかったと感じる組合せ✨
奈良のコーヒーとだんご 昨日の一杯ですが、、。奈良の77 ROASTER COFFEEの豆と「だんご庄」の団子。賞味期限は当日中😳もちろんおいし😋コーヒーはメキシコ産の2種ブレンドで、とてもクリーンな深煎り!きな粉とコーヒー、、、日本人に生まれてよかったと感じる組合せ✨
昨日、焙煎を致しました。 コーヒー豆は、エクアドル、マラゴジッペ、ザンビアの三種類 前回のと重ならないように、選びました。 エクアドルは、今回の焙煎で生豆が無くなりました。マラゴジッぺも蓄えは、少量です。 因みに今蓄えとしてあるのは、ザンビア、ラオス、コンゴ、マラウイ、16日にはこれにイエメンが加わ
お買い物の途中に
朝からお買い物で歩き回ったのでアイスコーヒーで休憩☕️
お買い物の途中に 朝からお買い物で歩き回ったのでアイスコーヒーで休憩☕️
仲良くお喋りとコーヒー😍
コーヒーとテイクアウトハンバーガーをママ友と一緒に自宅でお昼ごはん。久しぶりにたくさんお喋りできて楽しかったです。!(^^)!
仲良くお喋りとコーヒー😍 コーヒーとテイクアウトハンバーガーをママ友と一緒に自宅でお昼ごはん。久しぶりにたくさんお喋りできて楽しかったです。!(^^)!
おめでとうございます。 これからもコーヒー飲んで盛り上がり待っています。!(^^)!
なんとーーーーー!! 左から3つ目を焙煎するのはどうでしょうか💡(何のコーヒーでしたか?☕笑)