ミュートした投稿です。
飲んだことがありません 苦味とコクが強いのですね ご紹介ありがとうございます 一度飲んでみたいです たっぷりクリームの ウインナーコーヒーにしてみたいです
おはようございます コメントありがとうございます とっても優しい婿殿です 私が家に行くとすぐにコーヒーを淹れてくれます 癒しの時間もプレゼントしてくれる婿殿です✨
ありがとうございます😊 美味しい焼き菓子とコーヒーが元気をくれますね😊今日は子供が休校なので賑やかに日中も過ごします😊昼ご飯が悩み〜🤣
お花を見ながらのコーヒータイム 素敵で癒されますよね
寒いですね〜
冷たい風が吹いてこちら南国九州も冬に逆戻りですこんな日はホットコーヒーで一息つきながら過ごします〜今日のコーヒーのお供は薩摩銘菓 塩豆かるかんです🫘
寒いですね〜 冷たい風が吹いてこちら南国九州も冬に逆戻りですこんな日はホットコーヒーで一息つきながら過ごします〜今日のコーヒーのお供は薩摩銘菓 塩豆かるかんです🫘
娘さんのご卒業、おめでとうございます🎊 美味しそうな焼き菓子ですね☆ コーヒーとよく合いそうです!!
クラファンまでコーヒー関連でチェックされてるなんて‥さすがです👍
どれもとっても素敵で美味しそうですね☺️ コーヒーは同じなのに、我が家と全然違う笑!
そうなんです! 私も自分のオススメのコーヒーをよくプレゼントします!するとまたコーヒーがやってくる‼️ それをコーヒーがコーヒーを呼ぶと呼んでおります笑☕️
自家製ドリップバッグ🇪🇨エクアドル•グレートマウンテン
朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ🇪🇨エクアドル•グレートマウンテンを淹れてみました😆上品な甘味と酸味、ナッツの様な香ばしさ酸味😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#
自家製ドリップバッグ🇪🇨エクアドル•グレートマウンテン 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ🇪🇨エクアドル•グレートマウンテンを淹れてみました😆上品な甘味と酸味、ナッツの様な香ばしさ酸味😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#