ミュートした投稿です。
去年くらいから、同僚からお土産でドリップバッグをもらうことが増えました。 コーヒーがコーヒーを呼んでるのかも😆
ラボに入会する前は「なにげなく」飲んでいたコーヒーを 入会してからは「意識して」飲むようになったから、 コーヒーのおみやげ、嬉しいですよね🥰
ハラダさんのラスク大好きですー❤️ 美味しいですよね! ラムレーズンの味は食べたことないので、気になります🥳 コーヒーに合いそう☕️
ホイップクリームじゃなくて、クリームチーズなんですねっ!! こんなにきれいに添えられるのとセンスのあるフルーツ🍓の盛り付けスゴすぎる〜 コーヒーがより美味しくなるステキな朝食ですね😘
ホワイトデーのお菓子と共に
GODIVAのチョコとコーヒーの最高コラボ。
ホワイトデーのお菓子と共に GODIVAのチョコとコーヒーの最高コラボ。
冷たいコーヒーにどら焼きの餡子。暖かくなった季節の定番中の定番のマッチング。左手にどら焼き、右手にコーヒーボトルを持って微笑んでおられるコーヒー愛飲家のお姿が、投稿記事から溢れ出ている様ですね(笑)。自分も早速、餡子、餡子、、、
標津羊羹と桜とコーヒー
昨夜は会食 お土産にデザートに添えられていた桜の小枝も頂いた ララママです🐱 店主さまの優しさが、お料理と共に蘇ります🌸 さて、標津羊羹は北海道産金時豆とビートにこだわったしっかりタイプの羊羹 職人の珈琲は後味が仄かな酸と渋みが良いので羊羹の甘さとマ
標津羊羹と桜とコーヒー 昨夜は会食 お土産にデザートに添えられていた桜の小枝も頂いた ララママです🐱 店主さまの優しさが、お料理と共に蘇ります🌸 さて、標津羊羹は北海道産金時豆とビートにこだわったしっかりタイプの羊羹 職人の珈琲は後味が仄かな酸と渋みが良いので羊羹の甘さとマ
私も秋に沖縄へ行った際に飲んできましたが、普通にコーヒーですよね。 笹団子と、いいですね。
ありがとうございます。 ララママさんお久しぶりですね~ いつでもララママさんのために開店しますよ~ 今回のフルーツサンドだけは前日予約となっています。 生クリームがなじむまで一晩冷蔵庫に寝かしております 今回は奥のほうにもハートの苺がたっぷりですよ~ お待ちしています、今回もコーヒーは飲み放題です
あか巻〜
おはようございます😊皆様【あか巻】ってご存知ですか?熊本 天草天草漁師の船上食 職人手巻き あか巻スポンジ生地にあんこ、赤い求肥で巻いた天草の郷土菓子です優しい甘さでコーヒーともよく合いますよ〜今日の一杯のお供です✨
あか巻〜 おはようございます😊皆様【あか巻】ってご存知ですか?熊本 天草天草漁師の船上食 職人手巻き あか巻スポンジ生地にあんこ、赤い求肥で巻いた天草の郷土菓子です優しい甘さでコーヒーともよく合いますよ〜今日の一杯のお供です✨