ミュートした投稿です。
そうなんです、お気に入りのお店😍 昔から続いていますよね😊 若い頃はコーヒーよりパフェなどのデザートでしたが、最近はコーヒーで一息つく事が増えてきました😅 もちろんデザート系も大好きです😍
熱々のホットドッグに冷たいコーヒー、最高でした😍
良い焼き色のホットドッグ。 味のアクセントにもなる葉物野菜。 引き締め役のアイスコーヒー。 堪りませんね。
おめでとうございます🎉 お仕事の休憩タイムにちょっとご褒美的なコーヒーにぴったりだと思います😆✨
開封した時のコーヒーのいい香り、大好きです😍 これからコーヒータイムが楽しみですね♪
札幌、いいなぁー😄 ホットコーヒーになる前に☕️ こちらは33度らしいです😓 とても暑い1日になりそうです☀️
美味しそう😋 こちらもとても暑い1日です😓 アイスコーヒーに麦茶、フルーツジュースにと冷たい物ばかり飲み過ぎてしまいました😅
美味しいコーヒーとホットドッグ
この前大好きな炭火アイスコーヒーとホットドッグでモーニング。ここのアイスコーヒーのシロップは専用の黒いシロップでまたまた美味しいんです♪ホットドッグもペロリといけます💕
美味しいコーヒーとホットドッグ この前大好きな炭火アイスコーヒーとホットドッグでモーニング。ここのアイスコーヒーのシロップは専用の黒いシロップでまたまた美味しいんです♪ホットドッグもペロリといけます💕
※回答済【コーヒークイズ④_6月20日】 偉大な音楽家ベートーヴェンもコーヒーを愛した偉人として記録が残っています。 コーヒーへのこだわりやルーティンを持っていたことでも有名ですが、それは以下のうちのどんなものだったでしょうか A) コーヒー豆を数え、必ず同じ数だけ使って抽出する B) 焙煎の時の
回答です↓ D)チコリ ニューオリンズのあるルイジアナ州はもともとフランスの植民地だったため、フランスの食文化なども根付いていたそうです。南北戦争の時代に入るとコーヒーの流通が不十分になったため代用品としてチコリの根を焙煎したものをコーヒーとして飲むようになったそうです。 このころの習慣がまだ残