ミュートした投稿です。
あか巻〜
おはようございます😊皆様【あか巻】ってご存知ですか?熊本 天草天草漁師の船上食 職人手巻き あか巻スポンジ生地にあんこ、赤い求肥で巻いた天草の郷土菓子です優しい甘さでコーヒーともよく合いますよ〜今日の一杯のお供です✨
あか巻〜 おはようございます😊皆様【あか巻】ってご存知ですか?熊本 天草天草漁師の船上食 職人手巻き あか巻スポンジ生地にあんこ、赤い求肥で巻いた天草の郷土菓子です優しい甘さでコーヒーともよく合いますよ〜今日の一杯のお供です✨
デニッシュとコーヒー、最高な朝ごパンですね😆✨ うりの”マーブルクロワッサン”というのも気になります~! パリふわなおいしいデニッシュにクリームチーズを付けて…💗 食べたくなっちゃいました🤤
あ、確かに”うまか”って九州っぽいですね。 群馬にある珈琲屋さんだそうです😅 ルマンド”エチオピアモカ”、感動的においしかったので見つけたら是非! 酸味のあるコーヒーにぴったりでした✨
おはようございます✨
朝からがんばる日。 ハラダのグーテ・デ・レーヌ🍇 ラムレーズンクリームがたまらなくおいしい😋かつコーヒーにぴったり✨
おはようございます✨ 朝からがんばる日。 ハラダのグーテ・デ・レーヌ🍇 ラムレーズンクリームがたまらなくおいしい😋かつコーヒーにぴったり✨
自家製ドリップバッグ🇵🇦パナマ•バルマウンテン
朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ🇵🇦パナマ•バルマウンテンを淹れてみました😆深煎りの苦味とコク😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiwaza
自家製ドリップバッグ🇵🇦パナマ•バルマウンテン 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ🇵🇦パナマ•バルマウンテンを淹れてみました😆深煎りの苦味とコク😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiwaza
朝ごはんに、1/2斤のミニなデニッシュを食べました。 添えてあるのはクリームチーズでホイップでは無いです。 甘いデニッシュ、パリッパリなクロワッサン風(マーブルクロワッサン🥐がウリなお店) コーヒーがとっても美味しく感じる朝でした
☕️カフェオレハイ🍸
居酒屋でカフェオレハイがあったので注文しました。 495円 中ジョッキなサイズ コーヒーの焼酎割りを初めて教えてもらって飲んだ数億年前。uccのブラック無糖だったけど、やっぱりコーヒーとアルコールは合いますね〜♪♪ 夜のカフェインは宜しくないけど、アルコールのお陰で眠れ(本当は寝
☕️カフェオレハイ🍸 居酒屋でカフェオレハイがあったので注文しました。 495円 中ジョッキなサイズ コーヒーの焼酎割りを初めて教えてもらって飲んだ数億年前。uccのブラック無糖だったけど、やっぱりコーヒーとアルコールは合いますね〜♪♪ 夜のカフェインは宜しくないけど、アルコールのお陰で眠れ(本当は寝
😆 ありがとうございます😊 流石に危険なので 投稿文は ガレットとコーヒー頂きながら のんびりと🤣
恒例の桜のコーヒーが並んでいるのは見かけましたが、ケーキも桜なんですね。 美味しそう。
うまか珈琲。うまかってことは九州のコーヒーなのですか?🥰 暖かくなってきたから、酸味のあるコーヒーもおいしそうですね✨ ルマンドにいろんな種類があるとは知らなかったです。 食べてみたいな🥰