ミュートした投稿です。
コメントを頂きありがとうございます。 作業効率を考えて、地元焙煎所にて前日に豆を挽いてもらってました。 ドリップに関しては人海戦術的な作業になりますが、粉を計量する担当やドリップ中にお湯が切れないように気配りする担当など、率先してそれぞれの役回りをこなしていました。 ドリップしたコーヒーはあらかじ
シトラスコーヒーこれからの時期良いですね✨
素敵なお店でいただいたのでしょうね。 リムの広いお皿に、アイス? コーヒーシュガーもおしゃれだし クッキーの完成度が素晴らしい! なんといっても、コーヒーカップが二重になって見えました。
会食の〆
お菓子みたいな砂糖と独創的なコーヒーカップに目を奪われ熱を保たれ ランチ会を楽しんだララママでした😸
会食の〆 お菓子みたいな砂糖と独創的なコーヒーカップに目を奪われ熱を保たれ ランチ会を楽しんだララママでした😸
50名ほどの方にコーヒーを振る舞えたんですか。すごいですね。 ハッドドリップですか? 私もハンドドリップで淹れた事ありますが、せいぜい6~7人ですかね。 私の場合、豆を手挽して淹れるので、6~7人が限界ですかね。 時間をかければ、多くの人に出せるんですけどね。
ありがとうございます😉 当たり🎯ブラックコーヒーでした!
コーヒー好きにはたまりません!
ありがとうございます! 私もコーヒーブレイクの時にほのぼのしてました🤗
ベツバラ
しっかり夕飯を食べたのに、食後のコーヒーとあんぱん・・・。 甘いものは別腹ということで(笑)
ベツバラ しっかり夕飯を食べたのに、食後のコーヒーとあんぱん・・・。 甘いものは別腹ということで(笑)
フレーバーコーヒー系は好んで購入しないのですが、それとはどう違うのか?興味があります。どんなテイスト?!